LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「📣敏感肌×毛穴に悩む私の欠かせない角質ケアをご紹介毛穴・肌のご..」(1枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「📣敏感肌×毛穴に悩む私の欠かせない角質ケアをご紹介毛穴・肌のご..」(2枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「📣敏感肌×毛穴に悩む私の欠かせない角質ケアをご紹介毛穴・肌のご..」(3枚目)

大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「📣敏感肌×毛穴に悩む私の欠かせない角質ケアをご紹介 ..」

📣敏感肌×毛穴に悩む私の欠かせない角質ケアをご紹介 毛穴・肌のごわつきには「角質ケア」と知って、 色々な角質ケアを試す中で、 ✅効果はあるけど、乾燥する ✅乾燥しないけど、実感が弱い なかなか角質ケアに満足できなかった私が 初めて「コレは違う!」と思った商品 🏷️マイナデシコ クリアアップパウダー ✔皮脂やタンパク質汚れにアプローチする自然の酵素「枯草菌」の力で、やさしく角質や毛穴汚れをオフ ✔敏感肌でも使いやすく、必要なうるおいを守ってくれるマイルド処方 ✔界面活性剤は不使用のシンプル処方 ✔️お湯に溶かして本品だけで使うも○ 弱酸性の泡洗顔に混ぜて使うも○ 元アトピーの敏感肌×乾燥肌の私でも安心して使えるのに、 一度使うだけで肌のなめらかさ、毛穴の目立ち、そしてスキンケアの入りが劇的に変わる👏 出会ってから、私にとって欠かせない肌ケアアイテム‼️ 大切な日の前日、肌にごわつきを感じた時、毛穴が目立ってきた時には必ずこの酵素パウダーを弱酸性の泡洗顔に混ぜて使ってるで✨ 実は、人気すぎて只今売切れ中のクリアアップパウダー😭 ※私も残り3つしかないので、めっちゃ大切に使ってる🤓 1月21日に再販するみたいなので、毛穴に悩む人、角質ケアになかなか満足しない方はぜひ使ってみてね! 詳しくはMAQUIAの記事に書いたので、ぜひ読んでください✨ ※プロフィールの🔗から飛べます🕊️ #マイナデシコ #クリアアップパウダー #毛穴ケア #角質ケア #アラフォー美容

大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ

2026年01月29日(Thu)