LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 光暖-mitsua-@固定の投稿いいねして下さると嬉しいです on LIPS 「私に対する誹謗中傷について他の人の投稿で気付いたのですが、LI..」(1枚目)

光暖-mitsua-@固定の投稿いいねして下さると嬉しいです on LIPS 「私に対する誹謗中傷について ..」

私に対する誹謗中傷について 他の人の投稿で気付いたのですが、LIPSユーザーのPINO(@pino2d12)が同一人物と分かる他SNSに私への誹謗中傷「死ね」や「消えろ」等の投稿をしているそうです。 (投稿に名前は表記されていませんが私のことだと裏取りが取れました。) 教えて頂いた投稿はこちらです。 https://lipscosme.com/posts/8295310?_t=zLqY&_r=DdBrJA そもそもPINOの投稿は私とPINOで作り上げていたものです。 商品はPINOが、文章は私とPINO、画像の殆どは私がデザインし作ったもので、動画に関しては全て私が作ったものです。 PINO宛に頂いたプレゼントや収益は全てPINOのもので、私は一銭も頂いておりません。 先月からの投稿は一切伝えられておらず投稿されていたことも私に対する誹謗中傷を取り上げていた他の人の投稿を見るまで知りませんでした。 普段私が作る画像のデザインにかなり似せられて作られていることを知り、大変困惑しております。 今後私に誹謗中傷していた人のお手伝いをするつもりもありませんが、私のように「死ね」や「消えろ」等の誹謗中傷をされない為にPINOと関わりをお控え下さい。 見苦しい文章申し訳ございませんでした。

光暖-mitsua-@固定の投稿いいねして下さると嬉しいですさんの人気クチコミ

2026年01月20日(Tue)