20分間蒸気とぬくもりで目の疲労感を軽減してくれる。じんわり温まり心地よい。 仕事で目を酷使するので、夜には目がしょぼしょぼ。めぐりズムで温めると血行が良くなり目が喜びます。 封を開けて装着するのみ(笑)寝る前にベッドで横になりながら使います。
もっと見る関連するクチコミ

- 福麦
- 50代前半
- 普通肌
- 2025.11.17
NMIXXジウ愛用コスメとしても話題で気になっていたんだけど 使い心地が好みすぎてリアルに毎日使ってる🤍 これ 日焼け止めというより美容液みたいなみずみずしいテクスチャー✨ するする伸びて軽やかなつけ心地で スキンケアの続きみたいな感覚で使えるのがお気に入り💛 ライン使いすると朝から夜までゆずルーティン完成🍋✨ 今ならQoo10メガ割も開催中だから気になる方はぜひチェックしてみてね🤍
- Alice♤フォロバ100
- 敏感肌
人気韓国アイドルグループNMIXXのジウちゃんも愛用していることで大注目のブランド「irecipe(アイレシピ)」の、極上のゆずルーティン3大名品だよー!✨ 韓国版アットコスメ「GLOWPICK」クリームミスト部門1位の実力派クリームミスト。240時間続くしっとりとした保湿力で、サンセラムで仕上げたお肌のツヤをキープ! 「陽だまりゆずサンセラム🍋」の愛称でリアルに毎日使ってる主役級のUV下地(SPF50+/PA++++)。日焼け止めとは思えない軽いテクスチャーで、塗った瞬間ひんやり冷感!
- ちゃんまぃ フォロバ
- ブルベ夏
リアルに毎日使ってるのがirecipeのセラミドゆずエナジャイジングサンセラム🍋 日焼け止めって「塗らなきゃ…」になりがちだけど、これはスキンケアの続きみたいに使えるのが好き♡ みずみずしい美容液みたいな軽いテクスチャーで、軽やかなつけ心地。SPF50+/PA++++なのに重たさを感じにくくて、朝のメイク前にも使いやすい◎ 夜は韓国OLIVE YOUNGクレンジング部門1位のセラミド ゆず バイオ クレンジングオイルでメイクオフ。
- 小石川恋【フォロバします】
- ブルベ夏
めっちゃいい香り🩷 ラグジュアリーな香り🩷 いい香りに包まれてリラックス効果を期待しています ベルガモットとラベンダーの効果を期待して睡眠の質があがりますように💤
- うめもちち ̄(=∵=) ̄フォロバ100
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2025.12.07
shuuemuraパーフェクターミストユズの香りを使い切りました。50ml2500円(税抜)、150ml4000円です。自然なユズの香りがして癒されました。他にもサクラ、ショウブ、ヒノキがあるそうです。(日本の四季をイメージしたらしい)メイク上からでも使用でき、オイルと化粧水が2層になっているのでしっかりと水分を閉じ込めてくれます。プレゼントにも○#shu_uemura#パーフェクターミスト#パーフェクターミスト_ユズの香り#ユズ
- もちまる
- 2021.02.08
🎀パワフル発泡の炭酸ガスが、温浴効果を高めて血行を促進する薬用入浴剤です。 🎀全身の疲れ・肩こり・腰痛等がやわらいで、湯上がり後もポカポカとして温かさが長続きします。 🎀お風呂のお湯がやわらかかくなるお肌にやさしい入浴剤なので、赤ちゃんと一緒の入浴にもご使用いただけます。 有名なバブの入浴剤♩ 割と安価で、バラ売りや箱でドラッグストアでもよく見かけますよね💟 今回は久々にゆずの香りを使ってみました✨ 固形タイプで、お湯に入れると炭酸がはじけてゆずのいい香りが広がります! 香りは割ときつめですが、完全に溶け切ると自然な香りになっていきます💓 私は冷え性で特に足先がかなり冷たいのですが、この入浴剤を使った後は体がぽかぽかにあたたまります💫🛀 手軽に試したい方、ゆずが好きな方におすすめです🤩
- ゆき
- 20代後半
- 2022.10.29
アトリックスビューティーチャージのはちみつ&ゆずの香りを紹介します。手肌に広げるとすーっと角質深くまで浸透し、うるおいに満ちたハリ・つやのある手肌にしてくれるそうです。お値段は500円〜600円くらいでした。保湿力がとてもあり、テクスチャは固くなく伸ばしやすいです。ただ、塗った後多少ベタつくのでベタつくが気になる方は好まないかもしれません。(物に触ってもつかない程度)アンコールで荒れやすくなっている手肌にオススメです。#ビューティーチャージ#はちみつ&ゆずの香り#アトリックス
- もちまる
- 2021.01.26
shuuemuraパーフェクターミストユズの香り本体価格2,500円税別ギフトボックスがリニューアルされてシックで大人っぽいお洒落な感じに💝なったそうなんです。素敵じゃないですか?もらったら嬉しすぎる以前からユズの香りがお気に入りで愛用していて、クリスマスに母へプレゼント🎄すごくすごく喜んでました👏ミスト化粧水は色々なブランドから出ていてそれぞれ良さがあって、私もいくつか愛用しているのですがshuuemuraのパーフェクターミストは、本当に香りがよすぎてお気に入りです✨粒子も細かくオイルインされているので保湿されるし、顔がびしょびしょにならず使い心地がよいです。
- あゆみんっ。
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2021.01.12
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分をリラックスさせるアイマスクです。 蒸気のチカラでふくらみ、目元にあわせて密着フィットします。 ゆずの香りがお気に入りでストック買いしてます。
- mia.
- 2025.07.22
アトリックス/ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り スルッと伸びるのでどんな季節でも使いやすい👍匂いはありますが、強くなくて、すぐに消えるため香水のように使うものではないです。買った時ははちみつ&ゆずの香りをチョイスしましたが、ピーチ🍑にすれば良かったと後悔してます(゚ー゚)大容量なので、一年使ってもなかなか無くならないと思います!#本音レポ #綺麗は指先から #アトリックス #ビューティーチャージ #ハンドクリーム #はちみつ&ゆずの香り
- 瞳絵菜乃【ブルベ夏ミュート🫧】
- 20代前半
- 2022.01.26
こんにちわ〜^^今日は蒸気でホットアイマスクの完熟ゆずの香りを紹介します!!私が買ったのは5枚入りです!まだ2枚くらいしか使ってないのですが、レビューします!香りは、最初強くない?と思ったけど慣れてくるといい感じです。ゆずの香りだけど、なんか皮の少し苦味のある感じも入ってますね!(勝手に分析)普通に癒されますね〜あったかくて!私は眠くなってからつけます💫バニラの香りも試してみたいのですが…ネットでしか買えず、いまネットショッピングするのは怖いので…是非みなさんも使ってみてください!じゃ、また明日!学校昨日で終わりでした🦠💢
- ㅊㅇㄹ🥛
- 乾燥肌
- 2020.02.29
史(ふみ)さんの人気クチコミ
バブみメイクにぴったりです♪ベビーフェイスになれます。すっぴん風でも使えるかも❤️2個買えば良かったです♪
- 2025.12.23
心安らぐ星空の香り🌟 思わず深呼吸したくなるような香りでした🌟 珍しいと思います♪おすすめです♪パートナーとシェアやバレンタインの贈り物のもおすすめです🌟
- ブルベ冬
ダイソーで充分な気がしてしまうほど涙袋が簡単に作れます💡
- ブルベ冬
パケといい中にガラスが入っていて涼しげな音が特別感あり❤️ シャンプーの泡を思わせる清涼感ある香りがとっても気に入りました❤️ ユニセックスで使えるのでパートナーとのシェアやプレゼント🎁にもおすすめです〜❤️
- ブルベ冬
定番のモロッカンがまとまって一本ですみます❤️
- ブルベ冬
毛穴の奥まで綺麗になって突っ張ることもなくさすが安心して使えます。 酵素の力で優しく洗い上げる感じがたまらなく好きです❤️