LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【ワコールサイズオーダー】ブラ難民さんブラのオーダーできるって..」(1枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【ワコールサイズオーダー】ブラ難民さんブラのオーダーできるって..」(2枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【ワコールサイズオーダー】ブラ難民さんブラのオーダーできるって..」(3枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【ワコールサイズオーダー】ブラ難民さんブラのオーダーできるって..」(4枚目)

らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【ワコールサイズオーダー】ブラ難民さんブラのオーダーできるって知ってた?! ..」

【ワコールサイズオーダー】ブラ難民さんブラのオーダーできるって知ってた?! まだ届いてないので、どんな感じだったのかみたいなレポ 普段Iカップのブラジャーつけてるんだけど いいやつ買った方がいいとか先輩方々からよく聞くので もう、いっそのことオーダーしようと思ったら 高校1〜2年生の時はCカップのブラでっかかっぽかっぽやで とか思ってたんですが・・・ Iになってました。 てなわけでここ数年で大きくなったものなので、ブラ買い換えるの 出費嵩むしさーだからもう高くてもオーダーしようかなぁって そもそも・・・オーダーじゃなくても ちゃんとしたブラジャーって1万円普通に超えるんですね 公式サイト引用 おつくりできるサイズの目安は、カップサイズ AAA〜Iカップ相当、 アンダーサイズ60cm〜最大120cm。幅広い展開から、 「カップ」「アンダー」「ワイヤー」3つのサイズを組み合わせ、 ひとりひとりに合わせたブラジャーをオーダーすることができます。 ※スタイルによって、カップ・アンダーサイズが異なります ええやん! ギリIいける ギリ で、流れとしては お店に予約して 向かって ちゃんと カウンセリング受けて どう言う悩みがあるのかとか そういうのを聞かれました それで広ーい着衣室に入って サイズ測って みたいな感じ で、仮組として ブラジャー作ってもらって それを着てフィット感とか確かめる感じかな。 生乳を見られるってことはなかった。 店員さんもしっかりしてて よかったかなぁって 初回なのでだいたい1時間ぐらいでした。 私は一発目でいい感じだった で、オプションとして パットポケットがあったので 確か660円で追加しました パットは別売りらしい 何円かは知らない 合計11,550円でした! 一度やってもらったら あとはオンラインでも注文できるらしい まぁー出来上がるの一ヶ月かかるらしいので気長に待ちます。    3ヶ月後ぐらいにまたレビューするかも #ブラジャー#胸#オーダー #ワコール #オーダーブラ