• 未夏 on LIPS 「せいらちゃんとのお部屋🫶覗き見やめてね❌ちなみに消しちゃったの..」(1枚目)

ヤッホー(?)

未夏

@shiny_rouge_qtjrやほやほー🫶((?

せいら

妹になれてうれぴい コラボ動画どうする???

未夏

みなつこそ妹になってくれて嬉しい🫶🫶 てか言わなんといけない事あってみなつバカみたいにテンション高いけどいいですかぁ❓ てかコラボ動画ダンスでもいいですか…?みなつが編集するので😱

せいら

ねぃ かわいいみなつ 告白よん好き好き好き💖

未夏

てかダンス動画でもいいですかー??

せいら

全然ダンスでもいいよん! 私の投稿は顔出ししちゃうけど録画してもろてコメントで録画した!って言ってもらったら消すし 編集はお願いしまーす 顔スタンプしてね!

未夏

@shiny_rouge_qtjrおっけーです🫶 なんか顔スタンプ?のやつ全然やったことないから下手かも笑😃

せいら

全然いいよ! まぁでも隠せればいいし

未夏

@shiny_rouge_qtjrありがとうー🫶🫶 顔隠しってなんでもいい?((モザイクトカ そしたらいつダンス投稿できる? ちなみにみなつは今日撮れるよ!

せいら

うーん今日行けるかな?? 顔隠し何でもおけ! それよりも簡単なダンスにしよ

@shiny_rouge_qtjr何のダンスにする?🎧

せいら

うーん悩むよね! みなつちゃんとすいちゃんがきょうだいで踊ってたやつにする?

未夏

@shiny_rouge_qtjr「明日は目が合いますように♪」みなたいなやつ!?😆

未夏

てかごめん今日やっぱりダンス動画撮れない🙇‍♀️

せいら

ぜんぜんいいよ!! そうそう!明日が目が会いますように!! 塾いってたからコメ返遅れたごめん🙏

未夏

@shiny_rouge_qtjrおっけーっ🫶 いつ投稿する?🎀

せいら

どうしよう?? 土日祝は絶対に部屋着だから出かけたときとか学校の日とかに投稿したいな? まず部屋着の時点でおかしいかな((?

未夏

@shiny_rouge_qtjrじゃあ1月15日くらいに投稿できる?🫶

せいら

ぎりいけるかな? あのさ今年流行った倍倍ファイトとかは? 私踊れるよ!!

未夏

@shiny_rouge_qtjr未夏も踊れるよん🙆‍♀️ ダンス動画倍倍ファイトの歌にする? あとさ何日くらいに投稿できそ?

せいら

うんそうしよ! 15日の遊ぶと思うんだよね?18時とかでもいいかな?でもその日によるかもだから15日ここで いつできるか言うね!

未夏

@shiny_rouge_qtjr18時とかでもいいよー!

せいら

生活音大会明日までなの😥 投稿してくれるかな?? おやすみ💤💤

未夏

@shiny_rouge_qtjr待って忘れてた💦 生活音はもう撮ってあって ハッシュタグになんか書くことある?せいらの生活音大会とか

せいら

#せいらの生活音大会だよ!!!

@shiny_rouge_qtjrおっけーありがとう😆

せいら

おはよん🔆 今日はお出かけに行くの!! 楽しみ!! みなつちゃんは? 後これからみなつって呼んでいい?? せいらって呼んでいいから‼

未夏

@shiny_rouge_qtjrみなつでいいよー!🙆‍♀️ ちなみに今日未夏は友達と 遊ぶ予定てか明日と明後日お泊まり会だから楽しみすぎる笑😱 ちなみに今日遊ぶの明日お泊まり会メンバーと遊ぶ‼️

せいら

えー お泊り会いいなー いつかみなつとあってみたーい💘 みなつにアンチきたらビューン💨ってアンチ野郎にあってボコボコにするから💥 お泊り会楽しんでね!((お泊り会タノシソウ

未夏

@shiny_rouge_qtjrがちで未夏も会ってみたい🥺 私もせいらにアンチ来たら ぶん殴るよんよん🫶

せいら

私前アカでアンチきて傷ついたけど強くなったから きても大丈夫!! みなつにきたらボコボコにするね!

未夏

@shiny_rouge_qtjrせいらちゃんにアンチ来たら 未夏がボコボコにするねん🫶

てかダンス動画って 倍倍ファイトだっけ??🫶

せいら

そう!ボコボコにするねん ばいばいふぁいと!

未夏

@shiny_rouge_qtjrおっけー倍倍ファイトって サビのところを踊ればいい?🎀

せいら

おはよん!((遅すぎないか? さびでいいよ!

未夏

@shiny_rouge_qtjrおはよー!((オソスギワロタ サビでおっけー😽

せいら

昨日リファのハートのくし買ったんだけどサラサラすぎてやばいん

未夏

@shiny_rouge_qtjrリファのくしいーなー 未夏は金欠すぎて買えない笑

せいら

今日お泊り会なんでしょ!楽しんでね!!((サミシイ

未夏

@shiny_rouge_qtjrそーだよぉぉ! たのしむねぇ🫶🫶

せいら

楽しんでこーい⤴ 金欠わかる(笑)クリスマスのお金で買ったよ!

未夏

@shiny_rouge_qtjr遅くなってごめぇぇん😭 めっちゃ楽しい! ずっとロブロやってる笑😽

せいら

わんちゃんかってるの? すいチャンの投稿でエサの準備しててきになってて 種類なに? 逆に猫飼ってるー

未夏

@shiny_rouge_qtjr未夏は犬飼ってる!🫶 でも今日目の状態が悪くなっちゃって1週間入院なんだよね😭 てかトイプードルとダックスフンドのミックス犬🐶w てか猫ちゃんいいなー!😱

せいら

えーそうなの😱 かわいそうにお大事にしてね!! 調べてみたらめっちゃ可愛い種類だね!! うちはマンチカンの子猫とサイベリアン!! 生活音とってるときもいたずらしてきて逆にうわーってなる 今日お泊り会だから夜更かしするの? わたしはお友達がちょうど来てるのうちもプチプチお泊り会だよ! 今日決まったの!!

未夏

@shiny_rouge_qtjrマンチカンってめっちゃ可愛いよね💕︎ 夜更かしする予定笑😆 せいらちゃんプチプチお泊まり会 してるんだ!😱 楽しそーう😽 おやすみぃ😴

せいら

おはよう🥱((もう昼ですよ!!!💢💢💢 昼だーー(笑) 今日どっか行く? 私は多分どっかいかない😱😱 家でお菓子パーティ🤩 そっちも楽しんで⤴🥳🥳

未夏

@shiny_rouge_qtjrおはよー((オソスギワロタ 今日はどこも行かない😆

せいら

そうなんだ! 今日投稿する?(生活音、vlog?

未夏

@shiny_rouge_qtjr今日生活音投稿する! 録り溜めのやつ笑😆

一番最初に見たいよーん

未夏

@shiny_rouge_qtjrなんかblog充電なくなって 撮れてなかった笑

せいら

未夏 名前変えようと思ってておすすめのとかある?

未夏

@shiny_rouge_qtjrそうだなー🤔 入れたい漢字とかある?!

せいら

お休み😴 また明日ね!!

未夏

@shiny_rouge_qtjrおはよぉー((もう昼です 今日学校早退した😱

せいら

ただいま! そうなの体調悪かったの? 入れたい漢字?? 姫とか入れたいけどひらがながいいかも!😎

未夏

@shiny_rouge_qtjr姫か〜🤔 姫歌とか姫愛とか? 関係ないけど千夏とか!?

せいら

風邪とかだったらあったかいお布団にいてね!!

@shiny_rouge_qtjr👍

せいら

アンチきてた😥 実写のコメントに「ブスで笑って」😭そのコメント消されてるんだけど アンチさんはアンチした人は負け組だなって思った でもきづついた😥ボコボコにして!!ボコボコにするの妄想するわ笑

せいら

「ブスで笑」って来てたけど負けずに頑張る😤

おやすみ😴

未夏 on LIPS 「せいらちゃんとのお部屋🫶 覗き見やめてね❌ ..」

2026年01月13日(Tue)