浸透力がすごくてすぐ肌にスーッと入っていく感じ!! シャバシャバ系トナーなのに浸透いいってところがお気に入り◎ ベタベタしないのに、しっかり水分チャージされて、次の朝お肌がなめらかになる🌿 大容量でコスパもバツグン! 毎日使いたくなる大好きなトナー!
もっと見るRさんさんの人気クチコミ
スーッと馴染んでいって白浮きやシワに溜まるといったことが少なく軽いテクスチャーなのでスクールメイクにも向いてるかと! そこまで大幅トーンアップってよりかはちょっと白くなった?って感じなので薄いメイクの日だったり日焼け止めだけ塗って出かけたい日におすすめかもです! ラメは肉眼で見えないので顔に塗ってもラメが目立たず綺麗になります!
髪の毛まとめる時いつもこれ使います!まとまりやすくていい匂いです!
これLIPPS探してるんですけどどう調べたら出てきますかね?
ちょっとそこのあなた待って待って自分の人生コスメ教えていただきたいです!分野は問いません!カラコンでもクレンジングでもずっと美容の相棒にする、したいものをコメ欄にお願いしたいです!まじでお願いします!フォローもするしいいねも保存もさせていただきます!ほんとにお願いします!参考にしたいんです!
ロゼットは7個目です!めっちゃリピしてます!匂いなしがいい人は緑、洗顔特有の匂いが苦手な人はほかのカラーをおすすめします! organicはかなり綺麗にメイクが落ちます!テクスチャーは透明でちょっと固まってる液体みたいな感じですね匂いは特になく使いやすいです! ウルリスはいい匂いです!うねりが減ってさらさらしてます!天パが酷い僕でも美容室で髪質を褒められるまで綺麗になりました!
大粒ラメが沢山入っていて質感はちょっとゴツゴツ(?)みたいな感じで ハイライトよりかはアイメイクのラメに使ってます! 大粒ラメのハイライトを使いたい方におすすめです!