• narukuru on LIPS 「⁡Qoo10初売りSALEでセイロンシナモンパウダー買いました..」(1枚目)
  • narukuru on LIPS 「⁡Qoo10初売りSALEでセイロンシナモンパウダー買いました..」(2枚目)
  • narukuru on LIPS 「⁡Qoo10初売りSALEでセイロンシナモンパウダー買いました..」(3枚目)
  • narukuru on LIPS 「⁡Qoo10初売りSALEでセイロンシナモンパウダー買いました..」(4枚目)
  • narukuru on LIPS 「⁡Qoo10初売りSALEでセイロンシナモンパウダー買いました..」(5枚目)

narukuru on LIPS 「⁡Qoo10初売りSALEでセイロンシナモンパウダー買いました。 ..」

⁡Qoo10初売りSALEでセイロンシナモンパウダー買いました。 ⁡ スパイス専門店SPANION 有機セイロンシナモンパウダー 100g ⁡ 何やらいろいろと…シナモンじゃなく…セイロンシナモンが良いという情報を目にして… ⁡ 踊らされています😸 ⁡ いやいや、踊らされてはいない。 毎日シナモンは使ってるんですけど、セイロンシナモンの方が健康に良いみたいなことをよく目にするので。 ⁡ セイロンシナモンの方が肝臓に負担をかけるクマリンが少ないからお勧めされているみたい。 ⁡ シナモンは、血行とか白髪とかダイエットサポートにいいとか言われてます。 漢方だからいいよねっ。きっとねっ。 ⁡ いつものシナモンより、なんとなく甘いような? ⁡ 香りもふわっと甘い気がする。いつも使ってるのは香りが消えてしまったのか生薬臭いのです。 ⁡ コーヒーにも合う。 ⁡ ココアがとっても合う! ⁡ こちら、スパイスレシピもついてました。 ⁡ ⁡ ⁡ #Qoo10購入品 #Qoo10初売りSALE #Qoo10 #SPANION #セイロンシナモンパウダー #セイロンシナモン #スパイス #シナモン好き #なんでもシナモンかける #シナモンふりふり #通販大好き #私のインナー習慣事情

narukuruさんの人気クチコミ

2026年01月14日(Wed)