• みぃ|カピカピ乾燥肌|アトピー肌|くせっ毛 on LIPS 「ビューラーを毎日使っていたら、
気づかないうちにまつ毛が少しず..」(1枚目)
気づかないうちにまつ毛が少しず..」(1枚目)

みぃ|カピカピ乾燥肌|アトピー肌|くせっ毛 on LIPS 「ビューラーを毎日使っていたら、 ..」

ビューラーを毎日使っていたら、
気づかないうちにまつ毛が少しずつ短くなってきた気がして。 切れたり抜けたりするほどではないけど、
 前より存在感がなくなってきた感じがして
 ずっと気になっていました。 だから、まつ毛美容液は前から気になっていて。 はじめて使うときは、やっぱりちょっとわくわく。
 それに、見た目が可愛いのも嬉しい。
 シンプルで大人っぽくて、洗面台に置いても気分が上がります。 正直、
「まつ毛美容液ってそんなに変わらないんじゃ?」
と思いながら使ったけど、 1日目でいちばん感じたのは、まつ毛のまとまりとハリ感。 塗ったあとベタつかないのに、
毛流れがきれいに整う感じ。
 ビューラー後に使うと、
コーティングされている安心感があります。 透明だからクリアマスカラ感覚で使えるし、
 マスカラの邪魔をしないのも使いやすいポイント。
 ナチュラルメイクの日にも合いそう。 育てる系のアイテムは
変化を感じるまで時間がかかるイメージだけど、
 これは初日から使用感で違いがわかるタイプ。 短くなってきたまつ毛が、
これからどう変わるか楽しみ。
 しばらく使い続けてみます。 @1948cosmeticsfactory_official https://www.instagram.com/1948cosmeticsfactory_official/ #まつ毛美容液 #コーティング美容液 #クリアマスカラ

みぃ|カピカピ乾燥肌|アトピー肌|くせっ毛さんの人気クチコミ

2026年01月12日(Mon)