こんにちわ!!💖これから投稿をしてぃく【らむねごはんにちゃおちゅーる】です🙌🏻ʚ🎀ɞ自己紹介↓↓📎年齢 10⬆️15⬇️📎personalcolor ブルベ夏🎐꙳⋆📎骨格 ナチュラル📎MBTI INFP仲介者🍀📗📎らぶたぃぷ 恋愛も...

@sina_0423ありがとう‼️

@ramunegohannnityaotyu_ru今から、します!

@sina_0423全然おk! 投稿してくれれば見に行くね

@ramunegohannnityaotyu_ru笑笑嬉しい💗部屋作っていい??話したいな

@sina_0423気になってわいた! とりまよろしく🫵🏼🎀 仲良くしよう👍🏻 ̖́-

@ramunegohannnityaotyu_ru私は、気になり様じゃないのかな??笑笑

@sina_0423えぐ嬉しい💖 絡みましょー‼️

@ramunegohannnityaotyu_ru絡みた

@ramunegohannnityaotyu_ru可愛い💕

@sina_0423実写です‼️プリで加工ばりつよですけど爆笑

ちとまてちとまて可愛すぎないか⁉️ぼかし入ってても可愛いのわかりますわ🫵🏻💖絡みた🥹

えええええ!?!?可愛すぎる🫵🏻💗💗 どうやったらそんな涙袋ぷくぷく界隈になれるんだ‼️‼️ 絡みただよ!!🫣

はや!!絡みましょうー!!

うちもプロセカ好きだよー!!、

前までえむちゃん推しだったんだけど、最近さきちゃんも好きです!! タメ⭕️です!!

YouTubeとかVtuberとか逆に誰推し!!

待って、かわいすぎないかー!! コメントくれたから投稿見に来たら ちょ~~可愛すぎる🥹🥹💕 おめめくりくりだし、お人形さんみたい🫶🏻 絡もっ💖

ええ!わかるわかる!!うちはねあとはキルちゃんとかにとくんとかみるよ!

え!この人たち見る?!?てかてかなんて呼べばいいかな!!?

あ!書いてた!らむねちゃんね🎀💗

うんうん!よんでよんで!

えっ実写かわいいん! なかよくしてぇぇぇぇ!(≧▽≦)

ええかわいすぎ😖💖フォロ失! 目大きいし鼻も小さくてうらやましい🥹絡みたい👉🏻👈🏻

こんにちは〜初めましてよかったら仲良くしてくへはせんか? あと年齢近いし骨格同じだしラブタイプ同じだしMBTI同じです

可愛すぎるぅぅぅ🫵 絡みたいぃ🫶

かわよ♡ フォローありがとう!絡みたいな🥺

えー⁉️ ばか可愛いじゃん💖 絡も𓂃꙳⋆

やばい可愛すぎるっっ💕💕 よかったら絡んでねっ🍀✨

初こめ失礼します! めっちゃ可愛過ぎます💘 お目目デカすぎるし、涙袋爆誕してる👀✨ 絡みたいです! ちな学生だよ!今は中3! 今年から、高一になる予定🗓️

(受験が受かれば高一ってこと)

お団子した💖みんなお年玉何に使いましたか…‼️私まだ使ってなくてなんかコスメ買いたいからおすすめ教えてください⸜🙌🏻⸝#生活音#らむねごはんにちゃおちゅーるのとーこー...
手にゴム付けすぎでちぬあいどる前髪失敗して右だけはげてまーす#ダンス#アイリスアウト#レゼダンス...
新しい香水かた⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷·̮ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹今度練り香水作るദ്ദി>ᴗ<)🎀#生活音...

&beのクリームチークに限定「チェリーピンク」が登場
LIPS編集部|61 view

3,000円で買えるコスメプレゼント29選!誕生日やプチギフトにハイセンスなデパコスも紹介
紗雪|161016 view

フローラノーティス ジルスチュアート×アフタヌーンティーの限定コレクションが登場
LIPS編集部|45 view

アネッサからスキンケア発想のUVジェルが登場
LIPS編集部|76 view

ドラッグストアコスメおすすめ31選!人気ブランド一覧&高校生~40代・50代まで年代別の選び方を解説
nimushi|59878 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
この子、実写??