• kyourin on LIPS 「【PR】ジョンセンムル様より提供いただきましたジョンセンムルリ..」(1枚目)
  • kyourin on LIPS 「【PR】ジョンセンムル様より提供いただきましたジョンセンムルリ..」(2枚目)
  • kyourin on LIPS 「【PR】ジョンセンムル様より提供いただきましたジョンセンムルリ..」(3枚目)

kyourin on LIPS 「【PR】ジョンセンムル様より提供いただきました ..」

【PR】ジョンセンムル様より提供いただきました ジョンセンムル リッププレッションメタルセラムグロス をご紹介します✨ ☑保湿感とボリューム感 ☑クーリング特許取得の「メタルアプリケーター」 ☑「デュアルプランピング処方」で温感✖︎クーリングのバランスがボリューム感を演出 ☑ペプチド・ローズPDRN配合 ☑93%セラムケア処方 12色展開のうち今回お試ししたのは、ヴィンテージコーラルヌードカラーのBurnt Siennaバーントシエナです ❤️ ひんやりタッチでリップラインまできれいに整うメタルアプリケーターが特長の一つ 唇の温度を下げることで、カラーの持続を高めるという仕様は特許取得なのだとか 😉 テクスチャー本来のつやを保つためには、唇の摩擦や指でのタッチは避け、メタルチップでリップラインまで繊細に密着させて仕上げます 👍 1coatだとほんのり 2coatだとしっかりと発色 ✨ ボリュームや潤いが必要な時には随時重ね塗りします。 冬の乾燥に負けないうるおいと、独特のシアー感&ヌード感がとても良いです 💕 ほかのカラーも気になります🤭 @jsmbeauty_official_jp #ジョンセンムル #メタルセラムグロス #ローズPDRN #12時間ボリューム #ぷるぷるリップ  PR