• Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰気になるアイテムがあったら〖🧡〗の絵文字で教えてね💭꒱🟠とろ..」(1枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰気になるアイテムがあったら〖🧡〗の絵文字で教えてね💭꒱🟠とろ..」(2枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰気になるアイテムがあったら〖🧡〗の絵文字で教えてね💭꒱🟠とろ..」(3枚目)

Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「꒰ 気になるアイテムがあったら〖🧡〗の絵文字で教えてね💭 ꒱ ..」

꒰ 気になるアイテムがあったら〖🧡〗の絵文字で教えてね💭 ꒱ 🟠とろりと甘い“柚子蜜メイク”🟠  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄꒷꒦ 黄みオレンジのやわらかい発色と、 ツヤ感のあるベースが印象的なメイク🍊 ぜひ保存して購入時の参考にしてね📝 🧡𝘌𝘺𝘦𝘴  ニュアンス デューイ クリエイター  4色セットアイカラーで、上品なツヤめきと透け感発色のある目もとへ。 🧡𝘊𝘩𝘦𝘦𝘬  レイヤード フルリ チーク  自然な立体感を叶える2質感チークカラーで、ツヤやかな血色感のある頬へ。 🧡𝘓𝘪𝘱  エッセンス プランプバーム  とろけて密着するリップで唇をケアしながら、ぷっくりうるんだ唇へ。  ネンマクフェイク ルージュ II  #進化形ネンマクフェイクで、血色感のあるむっちりとした唇へ。 🧡𝘏𝘪𝘨𝘩𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵  ザ コントゥア カラー(ハイライト)  肌にとけこみなじむハイライトで、濡れツヤのある肌に。 @visee_kose 👈他の投稿はこちら #visee #ヴィセ #オレンジメイク #トレンドメイク #冬メイク