• 𝑎𝑰𝑎𝑰⋆𝜗𝜚.⋆ on LIPS 「~髪の毛に぀いお~☝🏻💬髪の毛をサラサラにする方法を教えたすヌ..」1枚目
  • 𝑎𝑰𝑎𝑰⋆𝜗𝜚.⋆ on LIPS 「~髪の毛に぀いお~☝🏻💬髪の毛をサラサラにする方法を教えたすヌ..」2枚目
  • 𝑎𝑰𝑎𝑰⋆𝜗𝜚.⋆ on LIPS 「~髪の毛に぀いお~☝🏻💬髪の毛をサラサラにする方法を教えたすヌ..」3枚目
  • 𝑎𝑰𝑎𝑰⋆𝜗𝜚.⋆ on LIPS 「~髪の毛に぀いお~☝🏻💬髪の毛をサラサラにする方法を教えたすヌ..」4枚目
  • 𝑎𝑰𝑎𝑰⋆𝜗𝜚.⋆ on LIPS 「~髪の毛に぀いお~☝🏻💬髪の毛をサラサラにする方法を教えたすヌ..」5枚目

𝑎𝑰𝑎𝑰⋆𝜗𝜚.⋆ on LIPS 「 ~髪の毛に぀いお~ 髪の毛をサラサラにする方法を教えたす ..」

~髪の毛に぀いお~ ☝🏻💬 髪の毛をサラサラにする方法を教えたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ①お颚呂前にかならず髪をずく くしを事前に通しおおくこずで 髪を掗っおいる際の匕っ掛かりが少なくなり 切れ毛察策や 、 キュヌティクルを壊さない などなど、メリットしかないからおすすめ👍🏻🀍 ②髪を濡らさずトリヌトメントをする お颚呂に入っおすぐ 、 髪を濡らす前に トリヌトメントをするこずで 、 ずっおもサラサラになりたす  ③週に2回ほどヘアマスクを䜿う ヘアマスクは髪の毛のキュヌティクルを しっかり守っおくれるので 、 ドラむダヌせず寝た次の日 、 キュヌティクル壊れおヘアアむロンで 知らない間に 傷んでたヌ っお、こずがなくなる おすすめは アンレヌベル・フィヌノ・ハニヌです ④シャンプヌにヘアオむルを混ぜる これは党然お金に䜙裕のある方や オむル䜙り過ぎおるけん枛らしたいヌ 、 っお人だけで党然構いたせん  ただし 、 ヘアオむルは自分に合うもので あんず油おすすめ👍🏻👍🏻 ⑀流す時 、 髪を無闇に觊らない 觊るず切れ毛の倧発生です 。 普段もだよ 。 異性の前で気にしたくっお 觊っおるず 、 気づいたら切れ毛だらけになっおる😭 ◻バスタむム埌も倧事です 。 ①お颚呂から出たらすぐくしでずかす 普通のくしでずくなら 、 おっぺんら蟺は ずかないように  ②ヘアミルク・ヘアオむルを塗る ドラむダヌ前に「自分に合った」ヘア甚品を ぀かいたす 。 自分に合ったものの芋぀け方は 䞭々ないので 、 沢山挑戊したしょう ③ドラむダヌのこだわり ドラむダヌは必ず真䞊から真䞋にしか也かしおは いけたせん  暪からすんごい颚邪で也かしおるず たずたり悪くなりたす 。 ドラむダヌの順は 冷颚···▞枩颚···▞冷颚 の順 。 ヘアミルクもヘアオむルも䜿っおる人は 䞀回目の冷颚前にヘアミルク 二回目の冷颚前にヘアオむルを䜿いたしょ  個人的には オルビスのヘアミルクがおすすめ👍🏻👍🏻 ④手ぐし しない 。 手ぐしは完党に切れ毛の敵 癖あるならすぐ治そう ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ⑀冷氎で掗う この時期になっおきたら 、 もう無理だよね💧 《私はこうしおたした 》 お颚呂出る盎前に 髪を身䜓に觊れないようにし 、 氎も圓たらないように冷氎かけおたから参考にしおみおね ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ しゅヌりょヌ  髪の毛に぀いおの質問はここでおしたいです  みんなの期埅に答えれた回答なのかは 分からないけど 、 あず 、長文すぎおごめんね 💧 面倒な人は 、 番号のずこだけ 重芁芖しおくれたらいいからね 、  ではたたねヌっ 