• みさきん on LIPS 「部屋ー!𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇🎧💭さん来てくれるかな((o(´∀`)o)..」(1枚目)
  • みさきん on LIPS 「部屋ー!𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇🎧💭さん来てくれるかな((o(´∀`)o)..」(2枚目)
  • みさきん on LIPS 「部屋ー!𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇🎧💭さん来てくれるかな((o(´∀`)o)..」(3枚目)

きたよっ~.ᐟ.ᐟ

💕💕💕

みさきん

ありがとう!!アニメについて聞きたい✨️

みさきん

おすすめのアニメ、ある?

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

たくさんあるけどいいっ!?

みさきん

いい!!!逆に教えてほしい!!!

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

◎葬送のフリーレン ◎SPY×FAMILY ◎薬屋のひとりごと ✰夜桜さんちの大作戦 ✰五等分の花嫁 ◎青のオーケストラ 僕の心のヤバいやつ (僕ヤバは漫画もアニメもはじめは下ネタ連発だから注意(笑)) よふかしのうた ✰山田くんとLevel999の恋をする ◎かぐや様は告らせたい 響け!!ユーフォニアム ✰アオのハコ ✰Re:ゼロから始める異世界生活

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

◎➝超オススメっ~.ᐟ.ᐟ絶対見るべきっ~.ᐟ.ᐟ ✰➝普通におすすめっ~.ᐟ.ᐟ時間があるときみてねっ~.ᐟ.ᐟ 無印➝中学生からみると面白いかもっ~.ᐟ.ᐟ

みさきん

おおおおー!思ったより多かった笑りんごっていう私の友達、葬送のフリーレンと薬屋のひとりごとと 山田くんのLevel999の恋をするとスパイファミリー、五等分の花嫁好きで、良く話を聞きます!!よふかしのうたは一回よふかししたときにテレビつけたらやってるの見たことある!!

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

ええ、そうなんだっ~.ᐟ.ᐟ あのりんごちゃんだよねっ!? へぇぇ~ みさきんちゃんの一番好きなアニメとかあるっ?💭

みさきん

それが、、、最後まで見たことあるのが進撃の巨人しか無くて、、笑ていうか、今「僕の心のヤバイやつ どういう話」って調べて画像開いたらラ・ブ・ホに♡って言ってるシーン出てきてびっくりした笑

みさきん

まじで、進撃の巨人も最後まで見たっていうか、途中何話かだけ飛ばして最後の話見たって感じなんですけどねっ、、、、、、

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

進撃っ!?めっちゃ面白いよねっぐろいけど

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

僕ヤバの1話目か2話目にものすごい下ネタ出てくるから、注意だよっ!! 実際に私もとばしたwww

みさきん

ホラー映画とかよく見るので、グロいのは前苦手だったけど苦手じゃなくなった!!さっきのもので、特におすすめなアニメってありますか!!!

みさきん

下ネタあるなら親と見るのは絶対やめたほうがいいから一人で見よう!!!!

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

ん~... 葬送のフリーレン スパイファミリー 山田くんとLevel999の恋をする 薬屋のひとりごと かなっ💭

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

うん一人で見た方がいいと思う(笑) 僕ヤバは(笑)

みさきん

やっぱり一人だよね笑山田くんとLevel999の恋をする見てみようかなっ!!

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

えええ、いいと思うっ~.ᐟ.ᐟ 実写もあるけどアニメ版の方が断然オススメだよっ~.ᐟ.ᐟ

みさきん

そうなんだ!!どんな話かちょっと教えてもらってもいいですか?

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

とりあえずちらっと無料漫画版読んでみてっ https://ganma.jp/web/magazine/yamadalv999

みさきん

まだ全然読んでないけど、少し読んでなんとなくゲームで出会った山田と恋をするってことですか?

みさきん

丁寧にりんくありがとう✨️

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

まぁそんな感じ(笑) オススメだからぜひアニメで見てほしいっ!!

絶対最後まで見る🔥

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

あとさ、りんごちゃんと話したいんだけど30日から音沙汰なくて...(笑)

みさきん

そんなんですか!!私もLINE送ったけど返信ないです☹️

みさきん

あ、LINEじゃなくてパソコンのスライドで会話してるんですけど、それで笑

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

そっか、ありがとっ~ それと、関係者ならないっ!?

みさきん

なりたいです!!

みさきん

空いてるやつ、ある?

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

私のプロフに載せてあるものか、それとも他になりたいものがあればそれでいいよっ!!!

みさきん

年齢的に、妹か後輩どうですか!

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

じゃ、後輩で!! もしどこかにかくなら 先輩ってかいといてっ!! 今日はもう時間なのでまたね!!

みさきん

はい!ありがとう✨️見てないかもだけど、aoiさんと話したいって言っときます!! りんごに行っときます😊

楽しかった✨️

ありがとっ😆💕✨

みさきん on LIPS 「部屋さん 来てくれるかな((oo..」