• Ali on LIPS 「自分の筆箱に、大好きなコスメが入っていたら素敵だと思いませんか..」(1枚目)
  • Ali on LIPS 「自分の筆箱に、大好きなコスメが入っていたら素敵だと思いませんか..」(2枚目)
  • Ali on LIPS 「自分の筆箱に、大好きなコスメが入っていたら素敵だと思いませんか..」(3枚目)
  • Ali on LIPS 「自分の筆箱に、大好きなコスメが入っていたら素敵だと思いませんか..」(4枚目)

Ali on LIPS 「自分の筆箱に、大好きなコスメが入っていたら素敵だと思いませんか?😍 ..」

自分の筆箱に、大好きなコスメが入っていたら素敵だと思いませんか?😍 カラになったアイシャドウやチークの使い道を紹介します! 使うものは、付箋と両面テープとはさみです 付箋はDAISOのものがおすすめです!関コレのアイシャドウにピッタリでした👍 作り方は、カットして貼り付けるだけです😆 ポイントは、剥がしやすいように隙間を少しつくることです。CANMAKEのほうは、大きさが合わなかったので画像3枚目のように、1枚だけ先に貼り付けておくと、より本物らしくなります。チップやブラシは使っていないので、これもテープで固定しました! 以上です! とっても可愛いので ぜひやってみてくださいっ!!😆😆😆

Aliさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)