• 穂( す い ) on LIPS 「みんなあけおめー!!!ことよろ!!!ということで、年があけまし..」(1枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「みんなあけおめー!!!ことよろ!!!ということで、年があけまし..」(2枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「みんなあけおめー!!!ことよろ!!!ということで、年があけまし..」(3枚目)

• まお
    まお

しぬ笑笑 おみくじ堂ひいたことない!ひいてみるぜ

まお💌 笑まぢおもろい

§oFia

季節感バグってる笑笑 おみくじ堂うちもやってみようかなー

• 穂( す い )

ふぃー💌 それな笑 やってみてー!

• 叶愛(とあ)

最初の写真ってすい!?

• 穂( す い )

とあ💌 ごめん💦ちがいます 実写するときはゆうね!

• 叶愛(とあ)

すいーーーーー〜ー!!! ASTROってグループわかる?チャウヌっていうバカイケメンな人がいるグループなんだけど!!!!

• 叶愛(とあ)

ファンクラブ閉鎖するからさ、年会費返されるとか言い出して😿

穂( す い ) on LIPS 「みんなあけおめ ことよろ!!! ..」

みんなあけおめー!!! ことよろ!!! ということで、年があけました。 なので恋みくじ&おみくじ堂ひきました。 恋みくじは最近のいい調子が続いてます💗 意味はあんまよくわかんないけど、、 ちょっと恋みくじいったん置いといてね?? おみくじ堂のほう見て! ラッキースポットのとこにさ “夏祭り”ってかいてあるんだけどさ どうやって夏祭りに行けっていうの 祭りあったとしても夏じゃないし 冬のめでたい元日に夏祭り進めてくんなよ笑 みんなもひいてみて! おもろい笑 今年もよろしくね! #あけおめ

穂( す い )さんの人気クチコミ

2026年01月11日(Sun)