• YUI on LIPS 「にっっっっき良品週間で買ってしまった。そういえば!買ってないけ..」(1枚目)

YUI on LIPS 「にっっっっき 良品週間で買ってしまった。 ..」

にっっっっき 良品週間で買ってしまった。 そういえば!買ってないけど!導入液が入荷してましたよ!レジ前に!ヤベーまじかと思いました! スニーカーはリピートです。楽! 個人的に紐がタンの部分に通せるスニーカーじゃないとズレるのが嫌です... あと持ち歩き用のシューズが買えて安心。 スープは毎日ご褒美で食べようと思います。 その他100均でキッチングッズ・ミスドでおやつ買った...ここのところ毎週買い物してる😓楽しいけど😓 靴もっと欲しいよおお スポーティなやつと、ローファー欲しい。。。 靴とかまじで履き潰しちゃうから全く増えていかない😰 11/25追記: 今日は念願の作り置きを始めてみました。1週間を目安に主菜3品副菜1品です。(とりあえず主菜多めです)時間も掛かった...。2時間は余裕。 加えて調味料が足りず未工程が残ってます。(馬鹿...) ただ下準備はできたし、とりあえず経過を見て1週間分で足りるか足りないかなどを見ていきたいと思います! 大学卒業までには料理を継続して、日常をハッピーにしていきたいと思います! 料理は勉強するところが多くて本当にYouTubeとWEBサイトをずっと見てられます。 効率的に料理ができるようになれば、仕事の進め方も学べると思いますし!頑張る💪

• 。

私もスニーカー大好きです!!!笑

• YUI

YUI@sparkle_sounds_7ar。さんコメントありがとうございます😊 えー本当ですか✨嬉しい! コスメの投稿でもなんでもなかったから悪いな〜って思ってましたが書き込んで良かったです。 いいですよね〜シンプルで歩きやすいです!

YUIさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)