• natsumi on LIPS 「ニキビ悩んでるなら、BLANC/BLANCおすすめ2アイテム!..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「ニキビ悩んでるなら、BLANC/BLANCおすすめ2アイテム!..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「ニキビ悩んでるなら、BLANC/BLANCおすすめ2アイテム!..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「ニキビ悩んでるなら、BLANC/BLANCおすすめ2アイテム!..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「ニキビ悩んでるなら、BLANC/BLANCおすすめ2アイテム!..」(5枚目)
  • natsumi on LIPS 「ニキビ悩んでるなら、BLANC/BLANCおすすめ2アイテム!..」(6枚目)

natsumi on LIPS 「\ニキビ悩んでるなら、BLANC/ ..」

\ニキビ悩んでるなら、BLANC/ BLANCおすすめ2アイテム! □ マジックティーツリーオイル 私のお守りオイル。 ニキビできたらとりあえずこれ!!! 通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された 4-テルピネオールが主成分配合。 実際に使えば分かる。 いつもニキビができた時にくらべて、 次の日のニキビが落ち着いてて もう手放せなくなったよ。 即効性とはこの事って感じで感動した。 オイルなのにベタつかない! スっと吸収する感じだよ。 私は手のひらにオイルを出し、 綿棒に浸して使ったりしてるよ。 ニキビできやすい方ひとつ持ってて おくと良いかも🙂‍↕️! □ 皮脂ゼロエアフィットクッション カラーは、3色展開 ・バニラ19N ・アイボリー21N ・ジンジャー23N 今回は、アイボリーを使ったよ。 パーフェクトエアカバー技術で、 なめらかなお肌を叶えるよ! 油分が多い方、特におすすめだよ。 皮脂をしっかり抑えてくれ、 軽く密着してくれるよ! 使い心地重くなくて良かった。 私は、パウダー使わず過ごせた🙂‍↕️ 軽いけど、カバー力はしっかりあったよ。 さらっとした使用感でお気に入り。 肌荒れに悩んでて、クッションファンデ 探してる人試してみてね! BLANC様からご提供頂きました。 ⁡ #blanc #ニキビ #ブラン