• R❤︎フォロバ100 on LIPS 「セレネ整骨院西船橋院身体の全身悩みはありつつ首肩周りをメインに..」(1枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「セレネ整骨院西船橋院身体の全身悩みはありつつ首肩周りをメインに..」(2枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「セレネ整骨院西船橋院身体の全身悩みはありつつ首肩周りをメインに..」(3枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「セレネ整骨院西船橋院身体の全身悩みはありつつ首肩周りをメインに..」(4枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「セレネ整骨院西船橋院身体の全身悩みはありつつ首肩周りをメインに..」(5枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「セレネ整骨院西船橋院身体の全身悩みはありつつ首肩周りをメインに..」(6枚目)
  • R❤︎フォロバ100 on LIPS 「セレネ整骨院西船橋院身体の全身悩みはありつつ首肩周りをメインに..」(7枚目)

R❤︎フォロバ100 on LIPS 「セレネ整骨院 西船橋院 身体の全身悩みはありつつ首肩周りをメインに丁寧に ..」

セレネ整骨院 西船橋院 身体の全身悩みはありつつ首肩周りをメインに丁寧に カウンセリングをしてもらい筋膜整体40分受けたよ✨ 【施術の流れ】 ①カウンセリング検査 ②筋膜整体 ③トルマリンホットパック 私は巻き肩が悩みでそこからくる首肩こりがあるから 簡単な自宅でも出来るストレッチも教えてもらった! 最後のトルマリンホットパックは初めて体験したんだけど 体の深部を芯から温めてくれるから、血流が良くなったり リラクゼーション効果も抜群でとっても気持ち良かった😌 店内はプライバシーを守る半個室空間なのも嬉しい! 西船橋で身体の痛みに悩んでる方はぜひ行ってみてね✨ セレネ整骨院 西船橋院 千葉県船橋市西船4-14-18 JR西船橋駅徒歩3分 【平日】9:00~21:00 【土日祝】9:00~18:00 定休日 水曜日 PR @selene.group24 #セレネ整骨院鍼灸院 #セレネ整骨院西船橋院 #セレネ整骨院グループ #筋膜整体 #ストレッチ 西船橋駅 肩こり 腰痛

R❤︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年01月03日(Sat)