マスカットと花々がじゃれ合うように香って、 とろけるようなシャルドネの甘さがふんわり広がるの。 ラストはムスクとドライアンバーのあたたかみが残って、 癒されながら気分までリセットできるような香り🥂✨ 数量限定のオーデコロンで、 香水が苦手な人でも使いやすい爽やかさ🌿
もっと見るおすすめアイテムSE:CRUNO×香水(ユニセックス)
|---|---|---|---|---|---|
SE:CRUNO オーデコロン オズドロップ107 | 1,980円 |
| みずみずしいピーチやアップル、マグノリアの香りが あわさって、甘い香りなんだけどしつこくない! | 詳細を見る | |
SE:CRUNO パルファンドトワレ セントロパレス410 | 1,980円 |
| 非日常感を手のひらサイズで 楽しめるのってステキですよね🏖✨ | 詳細を見る | |
SE:CRUNO シークルーノ オーデコロン フウアカリ330 |
香水(ユニセックス)ランキング
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,860円 |
| 香水ランキング第1位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第13位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第24位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト | 1,980円 |
| 香水ランキング第17位 | メントールが配合されていてとってもすっきりするボディミスト♡ | 詳細を見る | |
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第30位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第25位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
Aíam チャプター65 | 16,500円 |
| 香水ランキング第31位 | どこかあどけなさを残したパウダリックで角のない柔らかい香り。上品で落ち着きを感じます✨ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 11,880円 |
| 香水(ユニセックス)ランキング第62位 | 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る |
にに♡フォロバ100さんの人気クチコミ
腟内ケア用のサプリなのに、飲んで数日で腸内の調子も少し整った気がして、思わず驚きました。 自分では腟内の状態はなかなか分かりにくいですが、お腹に変化を感じられた時点でしっかり効果が出ているんだなと思えました。 疲れやストレスがあっても少しずつ膣内環境が安定しているような感覚があります。 腟内が整うと自浄作用が働きやすくなり、雑菌の繁殖も防げているんじゃないかという安心感があります。 デリケートゾーン用のソープと併用することで、外側と内側の両方からケアできるのも良かったです。 洗浄だけでは補えない部分をサプリでサポートしてあげると、より安心して過ごせます。
- 2025.08.23
青トマト(グリーントマト)には、成熟した赤いトマトには含まれない「ナス科植物特有の成分」や「未熟な果実ならではの抗酸化作用」が含まれているそう🤔 とろみのあるテクスチャーで、肌にスーッと馴染みます!! べたつかず、しっとりとした仕上がりで、メイク前にも使いやすい🥺 低刺激な処方がされているとのことなので、敏感肌の方にも使いやすいアイテムだと思います!!
- 2025.09.02
刺激がかなりパワーアップ🔥 塗った瞬間からじゅわ〜っと熱くなるピリピリ感で、「効いてる!」って実感できます。 01 Spicy Pinkは 透明感のあるローズ系ピンクで、可愛いけど大人っぽいニュアンスも◎ ぷっくり感は前作以上! 唇の縦ジワがふっくらして、うるツヤが長時間続くロングラスティング処方✨
- 2025.08.12
ヘマチンがカラー後のダメージを補修し色落ちを抑制 髪の指通りの良さを実感。細くて絡まりやすい髪質の私でも、スプレーした後はもつれにくくなり、ブラッシングがとても楽になりました。 毎日のヘアケアに取り入れて、美しいツヤ髪と健康な髪質を目指せるアイテムです。
- 2025.08.11
ほほ、満開。花咲きチーク🌸 ヴィセ レイヤード フルリ チークは、2つの質感とカラーを重ねて咲かせるレイヤーチークカラー✨ オイルリッチなベースが肌にピタッと密着して、上から重ねるパールカラーの発色やツヤ感をしっかり引き立ててくれるの🥹 どちらの色も粉っぽさがなく、重ねてもムラになりにくくて、ふんわり自然になじむ仕上がりに🌷
乾かす前にシュッとするだけで、サロン帰りの手触り✨ 髪の広がりやうねりを抑えたい日常ケアにぴったりです💇♀️💎 軽やかで髪にスッとなじむミスト🌸 ベタつかず重たくならないのが嬉しいポイント✨ 熱や紫外線、湿気からもしっかり守ってくれるらしく、髪がまとまりやすくなる感じがした💛💨
- 2025.08.29