• ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「書こうか書くまいか悩んだけど、誰かの役に立てればと書きます。先..」(1枚目)

ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「書こうか書くまいか悩んだけど、誰かの役に立てればと書きます。 ..」

書こうか書くまいか悩んだけど、誰かの役に立てればと書きます。 先日、とある某アイラッシュのお店(初めてのお店)へ🩷 研修が終わって店舗には出てるけど、本格的なデビューが目前のアイリストさんがいらして、 半額でできるから(誘惑に負けた…)、その方にお願いすることに。 そこで、今まで書いたことがない「宣誓書」の様なものを書かされました(危険な香り)。 何があっても修正は不可とのことで、実地研修でかなりのお客様に施術してこられたみたいだし、わりとハキハキしていていい感じの方だなと思ったので、大丈夫だろう☺️と気軽な感じでご依頼。 ラッシュ140本に持ちが格段に良いと言われた LED仕上げ。 おすすめされたデザインで施術へ。 途中、耳元で金属のケースにピンセットを落とされた爆音で飛び起きたけど、 私を起こさないようになのか、すみません…とも言われなかったので、寝てるふりをして過ごす…💦 できました! と鏡を渡され見ると、かなりロングでバサバサ🪭扇のよう…💕🤭 「可愛い〜🩷」 としきりにおっしゃるので 「ん?大丈夫かな🤔」 と心配になりましたが、まぁいっかと。。 その後、無事に翌日の用事を済ませて 【3日目】 あれ?片目だけほとんどない!! 鏡を見てビビりまくる。2日目あたりから数本ベッドに落ちていたけれどもさ… 片目はガッツリついていて、仰げるようなしっかりと強調したまつ毛💕🤭 反対の目は、なんと10本ほどしか残っていない😨💦 何かあったら連絡くださいという言葉に甘えて、どうしたらよいか聞いてみよう、何か対策を教えてくれるかもと淡い期待を込めてお電話。 担当の子は、ほんとですか?すいません!とびっくりしていたけど、 こちら契約書まで書いてお願いしてたので、「一生懸命してくださったので、とれちゃったことは、ほんと大丈夫ですからね☺️」とは伝えた。 ただ、見た目に明らかに、 右目「マツエクバザバサ目」vs左目「まつ毛どこ?」 って感じで、恥ずかし過ぎて外に出られないレベルで困ってしまったのだ。 店長が出てこられて、 「一切、修正できないんですよ」 と容赦がないww 修正など、頼んでいないしー。 「新たに施術の予約を入れれば(※もちろん通常料金)施術できますよ」 とのことで、 外に出るのも嫌なので、次に行く日まで「付けまつ毛」をつけるしかないのかなぁ。 初の店舗で、節約しようとしたらえらい目にあった(目だけに?笑) という😂 私のお恥ずかしいお話でした🙇‍♀️💦 レビューしてくれたら、こちらのワイプ?をあげますと言われてもらったが、申し訳なくてレビューできなかったよ💦 P.S 右目はガッチガチに付いてるので、どうして左目だけほとんど取れてしまったんだろう、、(※自分のまつ毛は残ってる)。 お会計の時に、必死に勧められた8,000円のアイラッシュを買わなかったからかなぁ〜😂(←そんな訳はない) それにしても、不思議すぎます。。

ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2025年12月25日(Thu)