• 不思議の国のアリス on LIPS 「皆さんこんにちは☺︎今回は私が学校行く時や出かける時に必ず持ち..」(1枚目)

不思議の国のアリス on LIPS 「皆さんこんにちは☺︎ 今回は私が学校行く時や出かける時に必ず..」

皆さんこんにちは☺︎ 今回は私が学校行く時や出かける時に必ず持ち歩いてるポーチの中身を紹介したいと思いますっ⚐ ⚑ まぁいつも持ち歩いてるだけで使わないから荷物なだけなんですが…(^^; Base ❥ミシャ クッションファンデーションNo.21 SPF50+/PA+++ ❥キャンメイク シークレットビューティーパウダー01 Cheek ❥キャンメイク クリームチーク ティント04 Eye ❥キャンメイク カラースタイリングアイブロウ01 ❥レブロン カラーステイ ノット ジャスト ヌーズ シャドウ パレット01 ❥コージー アイトーク ❥プチシュー ラスティング リキッドアイライナー ディープブラウン (❥KATE ダブルラインフェイカー) Lip ❥セザンヌ カラーティントリップ CT3 ローズ系 ❥TMリップモイストオイル スイートベリー Others ❥キャンメイク メイクミーハッピー BLUE ですっ!! ダブルラインフェイカーはなんか昨日くらいに友達が使っててそのまま返ってきてないです…。借りパク状態なのに今気付きました。明日返してもらいます😠 ミシャのクッションファンデーションのパッケージはロフト限定で買いました! あとキャンメイクのカラースタイリングアイブロウはアイシャドウ代わりに使ってます!スクールメイクの時はこれいいですよ!!また今度投稿しますね(♡) 何か気になったものがあれば買ってみては?☺︎ 参考にはならないかもしれませんが…笑 コメント等も受け付けてますっ\♡/ それではまた〜⚐ ⚑ #プチプラ #キャンメイク #ミシャ #レブロン #ケイト #プチシュー

不思議の国のアリスさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)