マジョリカ マジョルカのスパークリングツイストルージュ(リップグロス)を使ったクチコミ by うめぼし

スパークリングツイストルージュ/マジョリカ マジョルカ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

色味もパケも最高。全種類詳細解説していきます↓ 《品番別解説》 ●07 真夜中のプラム🎡♡ ¥972-(税込) 私の買ったドラッグストアでも残りの数が少なく1番人気そうでした。 テクスチャは重めですが、唇と唇を合わせた時にねっとりするなどといった''重すぎる''ことは一切ないです。 冬の唇の乾燥を、防いでくれそう☃️。 色味が他のリップと比べても特に強いので、重ね付けではなく単体でも使えます! ●12 赤い月の夜🎪♡ ¥972-(税込) ハロウィンメイクで使いたかった…。 血みたいな妖艶な赤です。 重ね付けすればどんなリップでも世に言うエロリップに変身します。 07よりは色味は強くないですが、単体でも血色感とラメが丁度よく普段使いできそうです。 ●84 スターパーティー🏰♡ ¥972-(税込) 透明グロスなので単体よりは重ね使いしていきたいと思っています。 私はこの中で1番好きです。理由は手持ちの冬にはポップで明るすぎるピンクなどのリップを、この少し闇がかったグロスと合わせればあっという間にニュアンスチェンジが楽しめるからです*・゜ 是非お試しあれ〜 《よければ読んで下さい》 私の投稿スタイルは本当に良いと思った商品を随時投稿していくスタイルです。 なので更新頻度は少ないですがその分より良い情報をみなさまと共有していきたいと思っています🎄 よければフォロー、いいねよろしくお願い致します。 #映えコスメ #マジョリカマジョルカ #新作 #エロリップ

クリップして保存207
うめぼし
HINA2週間前

素敵な色ですね 名前まで素敵❣️ まだ 売ってますかね めっちゃ欲しいです(*^◯^*)

ありがとうございます😊

うめぼし
うめぼし2週間前

@shiny_beauty_2xu他の方のレビューなども参考にして頂いて、是非お試しください(^^)

ありがとうございます😊

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

うめぼしさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る