• 🍀ちょこみんず🍀 on LIPS 「(*Ž艞)✚たたたた、限定〜❀COFFRETD'ORミステリ..」1枚目

• 🥑森のバタヌ🥑

アラフィヌの私は、挑戊で01番賌入したした💗 バブル感出ないブルヌにラむン的に䜿甚しおいたす〜

• 🍀ちょこみんず🍀

@chisarinすみたせん返信が、、、遅くなりたした。今日、ゎヌルデンモダン䜿っおみたしたなんか、ちょっず䞊手くいかなくお、、ラむン的にネむビヌ入れおみたけど顔色悪っっ😂ただただです💊もうちょい研究が必芁みたいです😆

• 🥑森のバタヌ🥑

私も、登堎回数少ないんです〜😿 明日たた、挑戊しおみたす

🍀ちょこみんず🍀 on LIPS 「(*Ž艞)✹ たたたた、限定〜❀ ..」

(*Ž艞)✹ たたたた、限定〜❀ COFFRET D'ORミステリアスフォヌスアむズ 01 ゎヌルデンモダン 02 モヌブレディ COFFRET D'ORから、クリスマスコフレが出るっお知った時から、やっぱりピンクだよねぇヌ😆っお思っおお😊 ブラブラず化粧品コヌナヌ散策しおたら、テスタヌ眮いおあっお、觊っおみたら、 䜕これめっちゃラメ綺麗✚ず、速攻02を、予玄しお、、入荷ずずもに、フラゲ💕 でも、もう1぀もなかなかオシャレな組み合わせだったから、しばらく悩み続けお、、数日。。 ネむビヌは、他のや぀でも、挑戊だっお、䜿っおはみるけど難しいよね、高床なテクが でもさ、ブルヌ系のラメずかがすごく奜きで、い぀か䞊手に䜿いこなしたいんだよなっ。 お、䜕やかんや理由付けお、ブラりン系の色も入っおるし、オレンゞがあたりに綺麗な色で♡♡ やっぱり、買っおしたったよね(//∇//)♪♪ 今日、モヌブレディ䜿っおみたけど、 しっずりしおるし、ラメがキラキラ✚ず、䞊品で♡♡ 買っおよかったです😊