• ほたて on LIPS 「INGA(@officialINGA_jp)さまのモニターに当..」(1枚目)
  • ほたて on LIPS 「INGA(@officialINGA_jp)さまのモニターに当..」(2枚目)
  • ほたて on LIPS 「INGA(@officialINGA_jp)さまのモニターに当..」(3枚目)
  • ほたて on LIPS 「INGA(@officialINGA_jp)さまのモニターに当..」(4枚目)

ほたて on LIPS 「INGA(@officialINGA_jp )さまのモニターに..」

INGA(@officialINGA_jp )さまのモニターに当選し、ウォーターグローメルティングバーム(メイプルジュース)、新作のベルベットシューティント(チェリーパイ)の秋冬おすすめカラーを送って頂きました!この度は素敵なご縁をありがとうございます♡ WATER GLOW MELTING BALM(MAPLE JUICE) イエベよりの深みのあるですがわりとニュートラルに使える色味だと感じました。塗った瞬間爽やかなスースー感があります。色味は濃すぎず艶も自然なため普段使いにぴったりかと思います。これから秋冬なので潤いを閉じ込めてくれそうなツヤ感が気に入りました♡ Velvet Choux Tint(CHERRY PIE) マットタイプのティントですが乾燥は比較的しにくい印象でした。2枚目はティッシュオフ後で、自然に色味が残ってくれるのが嬉しいです。色はバーム同様ニュートラルな色を選ばせて頂いたので、色んな服に合わせたいです!深みのある色なので秋冬にぴったりかと♡ ちなみに香りですがバームはフルーツキャンディのような香り、ティントはココアみを感じました!私の感じ方なので、ご参考程度に… どちらもほんのりなので塗るのが楽しいです♡

2025年12月18日(Thu)