ヴィセのグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)を使ったクチコミ by nana

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)

ヴィセ リシェ グラマラスリッチアイパレット PK-2 モーヴピンク系 写真の順番変更しました🙇‍♀️💦 すみません🙏 ⭐️ アイライナー ラブライナー  バーガンディブラウン  ⭐️ マスカラ モーヴピンク マスカラ下地 カールキープマスカラベース  ⭐️ カラコン アイジェニック  スムースアーバン マンスリー 14.5mm   ヒロインメイクの下地とヒロインメイクのマスカラを合わせて使うと気になっていた繊維落ち❓が減りました❤️ パレットのピンクはふんわり軽くのせたら可愛いです❤️   いつも、いいね❤️コメント本当にありがとうございます😭💓  #アイシャドウ #Visee #今日のメイク #アイメイク #ヒロインメイク #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存575
mii‪(*´꒳`∩)‬
mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

nanaさん💓 さっきnanaさんのこの投稿見て ドラッグストア行って モーヴピンク買ってきました😍✨✨ nanaさんのメイク綺麗で好き❣️❣️❣️

みいさん
みいさん1ヶ月前

あぁぁ🥺💓美しい❤️こちらのパレットは買う予定ないけど、似たパレットで真似しちゃう🥰

mii‪(*´꒳`∩)‬
mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

nana1ヶ月前

@mii_commiiさん❤️ えぇ😳🥺✨💕 インスタかな😳💦🥺💗 ありがとうございます💗 miiさんがこれ使うとすごい綺麗なお姉さんになりそうです😍💕✨ 今年は売り切れてないところ多いですよね😊

みいさん
みいさん1ヶ月前

nana1ヶ月前

@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ ありがとうございます🥺💗✨ 是非真似してもらえると嬉しいです🥰💕💕

𓇬゚. Rapunzel 𓏟
𓇬゚. Rapunzel 𓏟1ヶ月前

コメント失礼します! メイクがすごく上手で羨ましいです𓃹 あと目の形もわたしのどタイプです!笑 これからも投稿楽しみにしてます❁

nana1ヶ月前

@rapunzel_cosme_icorapunzelさん❤️ タイプだなんて💖💖 すごく嬉しいコメントありがとうございます🥺❤️✨ 励みになります💗 これからもよければ見てやってください💗

増田
増田1ヶ月前

いつも 素敵なメイクの投稿に、うっとりさせて頂いています☺️💓やはり今回も とてもお綺麗です…! こちらのパレット等、いくつか同じモノを所持しているので、今度ぜひマネさせて頂きたいと思いました😍 これからも、素敵な投稿を楽しみにしています💭

nana1ヶ月前

@o0_m_0o増田さん❤️ すごく嬉しいコメントありがとうございます🥺💖 うっとりだなんて😭💕 そう言っていただいて感謝でしかないです👼💕 よければ是非真似してみてください🥰💓

やっちん
やっちん1ヶ月前

nanaちゃん💓 このパレット、買うか悩んでるー(笑) モーヴ系ってくすんだりするから苦手意識((((;゜Д゜))))

nana1ヶ月前

@cima_66やっちん❤️ このパレット、左半分がイエベ向けで右半分がブルベ向けなカラーが入ってるよ👀 意外と左半分を使うとくすまないかも🤔🤗✨合う合わないがあるからテスターしてみてね💖

haru
haru1ヶ月前

急なコメント失礼します! まつ毛はマツエクを付けていますか?? とても綺麗にまつ毛が上がっていて羨ましいです❣️

nana1ヶ月前

@sparkle_beauty_135fharuさん❤️ コメント嬉しいです❤️ ありがとうございます🥰 まつ毛は自まつ毛なのでマツエクはつけてないです😇

haru
haru1ヶ月前

返信ありがとうございます😊 なんでそんなに綺麗にまつ毛上がるんですか??😳✨

nana1ヶ月前

@sparkle_beauty_135f数回にわけてビューラーをしてからホットビューラーをしているぐらいです👀💦 多分、マスカラですかね😇✨ あとは基本的にロングタイプしか使わないです🥺💕

hito
hito1ヶ月前

ななさん❤️私もこちらの色買いました💛 色んな使い方できそうですよね✨╰(*´︶`*)╯♡

nana1ヶ月前

@minnyhitoさん❤️ 購入されたんですね❤️ ふんわりしたカラーとパキッと濃いカラーで意外と色んなメイクができそうですよね🥰

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

ふいぃぃいい~💓すてきぃぃいい~😭💓 これは我慢してたけど、限定パレットへの道が近くなってしまった…! そしてこのマスカラと合わせて、真似してメイクしたい🙈💦

nana1ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ほんとにヒロインメイクの下地が優秀すぎてびっくりしてるよ😇✨ 吉見ちゃんのお陰💖💖 私、常に限定に弱いよー😭 ありがとう🥺💗💗

🍒チェリーソーダ🍒
🍒チェリーソーダ🍒1ヶ月前

欲しい! てか目大きいしきれいですね!

nana1ヶ月前

@fresh_lips_skrりんごソーダさん❤️ ありがとうございます🥺💖 カラコンのお陰もありますよ😆👍✨ ぜひテスターしてみてください💖

かぽ
かぽ1ヶ月前

ななたん💓💓 素敵❤️ わたしも買ったのー😳❤️ 真似してみる🥰❤️ ななたんにYouTubeやってほしい🙌 絶対めちゃくちゃ人気だよ🙌

nana1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ かぽたんもGETしたんだね😆💖 ピンクのほうかぽたん好きそう🥰 YouTube🙄😇🤣 リアルに私、見れないよ。。🤣🤣 でもほんとに嬉しい💗💗 ありがとう🥺💖💖

하 소민  🌝
하 소민 🌝1ヶ月前

あー!欲しいけど、めっちゃ我慢してるやつ! 可愛いよね〜!

nana1ヶ月前

@orange_gloss_c56我慢してるんですね🥺 偉い🥺❣️ 可愛いカラーがたくさん入ってますよね🥰

り ぃ ♡2週間前

丁度今日ヴィセのパレットとヒロインメイクのマスカラを買ったので真似して見たいと思います♡

nana2週間前

@ri_csm_25りぃさん❤️ わぁ💕嬉しいです✨💕 ぜひ真似してみてください💗💗

り ぃ ♡2週間前

@supreme_perfume_lghイマイチ、モーヴピンクのマスカラをどのように使用したら良いか分からなくて…笑

nana2週間前

@ri_csm_25黒いアイライナーと合わせるとちょっとまつ毛だけ浮いちゃうのでアイライナーの色をブラウンかバーガンディ系に変えると馴染みますよ🤗💓赤味系のシャドウとも相性がよくて可愛いと個人的に思います🙆‍♀️💓

り ぃ ♡2週間前

@supreme_perfume_lghありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 参考にさせて頂きますね♡

Laize
Laize2週間前

このお写真、LIPSの広告に使われてますか?? 一目惚れして探してたんです😭

nana2週間前

@shiny_rouge_yz1Laizaさん❤️ どうやら広告にしていただいているみたいです💓 Instagramのフォロワーさんが教えてくれました🥺💓 探してくれていたなんて🥺❣️ ありがとうございます🙇‍♀️💕

mi
mi1週間前

今日広告見かけました〜〜!😳 前々からnanaさんの目が本当に理想で大好きで勝手にフォローさせてもらっているのですが、広告見た瞬間「これnanaさんの目だ!」と気づき、いつの投稿だったんだろう〜?と遡りにきました😂 本当に綺麗な目でいつも惚れ惚れしています・・・💖 これからも投稿楽しみにしています!長文で失礼いたしました😵❤️

nana1週間前

@mi_chan29miさん❤️ 気づいていただけて嬉しいです🥺💗 しかもコメントまでいただけて感激です❤️ フォロバが遅くなりすみません🙏 これからもよければ見てやってください☺️💕

mi
mi1週間前

わ〜〜!むしろnanaさんからフォロバしていただけるなんて光栄すぎます🥺😭💖💖💖 ありがとうございます、これからも楽しみにしています🥰

nana1週間前

@mi_chan29そんな風に言ってくださってありがとうございます😭💕💕

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

nanaさんの人気クチコミ