F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

ヴィセグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィセ グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)を使ったクチコミ

ヴィセ リシェ グラマラスリッチアイパレット PK-2 モーヴピンク系 写真の順番変更しました🙇‍♀️💦 すみません🙏 ⭐️ アイライナー ラブライナー  バーガンディブラウン  ⭐️ マスカラ モーヴピンク マスカラ下地 カールキープマスカラベース  ⭐️ カラコン アイジェニック  スムースアーバン マンスリー 14.5mm   ヒロインメイクの下地とヒロインメイクのマスカラを合わせて使うと気になっていた繊維落ち❓が減りました❤️ パレットのピンクはふんわり軽くのせたら可愛いです❤️   いつも、いいね❤️コメント本当にありがとうございます😭💓  #アイシャドウ #Visee #今日のメイク #アイメイク #ヒロインメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬nanaさん💓 さっきnanaさんのこの投稿見て ドラッグストア行って モーヴピンク買ってきました😍✨✨ nanaさんのメイク綺麗で好き❣️❣️❣️

• nana

nana@mii_commiiさん❤️ えぇ😳🥺✨💕 インスタかな😳💦🥺💗 ありがとうございます💗 miiさんがこれ使うとすごい綺麗なお姉さんになりそうです😍💕✨ 今年は売り切れてないところ多いですよね😊

• みいさん

みいさんあぁぁ🥺💓美しい❤️こちらのパレットは買う予定ないけど、似たパレットで真似しちゃう🥰

• nana

nana@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ ありがとうございます🥺💗✨ 是非真似してもらえると嬉しいです🥰💕💕

• 𓇬゚. Rapunzel 𓏟

𓇬゚. Rapunzel 𓏟コメント失礼します! メイクがすごく上手で羨ましいです𓃹 あと目の形もわたしのどタイプです!笑 これからも投稿楽しみにしてます❁

• nana

nana@rapunzel_cosme_icorapunzelさん❤️ タイプだなんて💖💖 すごく嬉しいコメントありがとうございます🥺❤️✨ 励みになります💗 これからもよければ見てやってください💗

• 増田

増田いつも 素敵なメイクの投稿に、うっとりさせて頂いています☺️💓やはり今回も とてもお綺麗です…! こちらのパレット等、いくつか同じモノを所持しているので、今度ぜひマネさせて頂きたいと思いました😍 これからも、素敵な投稿を楽しみにしています💭

• nana

nana@o0_m_0o増田さん❤️ すごく嬉しいコメントありがとうございます🥺💖 うっとりだなんて😭💕 そう言っていただいて感謝でしかないです👼💕 よければ是非真似してみてください🥰💓

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 このパレット、買うか悩んでるー(笑) モーヴ系ってくすんだりするから苦手意識((((;゜Д゜))))

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ このパレット、左半分がイエベ向けで右半分がブルベ向けなカラーが入ってるよ👀 意外と左半分を使うとくすまないかも🤔🤗✨合う合わないがあるからテスターしてみてね💖

• haru

haru急なコメント失礼します! まつ毛はマツエクを付けていますか?? とても綺麗にまつ毛が上がっていて羨ましいです❣️

• nana

nana@sparkle_beauty_135fharuさん❤️ コメント嬉しいです❤️ ありがとうございます🥰 まつ毛は自まつ毛なのでマツエクはつけてないです😇

• haru

haru返信ありがとうございます😊 なんでそんなに綺麗にまつ毛上がるんですか??😳✨

• nana

nana@sparkle_beauty_135f数回にわけてビューラーをしてからホットビューラーをしているぐらいです👀💦 多分、マスカラですかね😇✨ あとは基本的にロングタイプしか使わないです🥺💕

• hito

hitoななさん❤️私もこちらの色買いました💛 色んな使い方できそうですよね✨╰(*´︶`*)╯♡

• nana

nana@minnyhitoさん❤️ 購入されたんですね❤️ ふんわりしたカラーとパキッと濃いカラーで意外と色んなメイクができそうですよね🥰

• 吉見さん

吉見さんふいぃぃいい~💓すてきぃぃいい~😭💓 これは我慢してたけど、限定パレットへの道が近くなってしまった…! そしてこのマスカラと合わせて、真似してメイクしたい🙈💦

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ ほんとにヒロインメイクの下地が優秀すぎてびっくりしてるよ😇✨ 吉見ちゃんのお陰💖💖 私、常に限定に弱いよー😭 ありがとう🥺💗💗

• せんべい

せんべい欲しい! てか目大きいしきれいですね!

• nana

nana@fresh_lips_skrりんごソーダさん❤️ ありがとうございます🥺💖 カラコンのお陰もありますよ😆👍✨ ぜひテスターしてみてください💖

• かぽ

かぽななたん💓💓 素敵❤️ わたしも買ったのー😳❤️ 真似してみる🥰❤️ ななたんにYouTubeやってほしい🙌 絶対めちゃくちゃ人気だよ🙌

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ かぽたんもGETしたんだね😆💖 ピンクのほうかぽたん好きそう🥰 YouTube🙄😇🤣 リアルに私、見れないよ。。🤣🤣 でもほんとに嬉しい💗💗 ありがとう🥺💖💖

• 하 소민  🌝

하 소민 🌝あー!欲しいけど、めっちゃ我慢してるやつ! 可愛いよね〜!

• nana

nana@orange_gloss_c56我慢してるんですね🥺 偉い🥺❣️ 可愛いカラーがたくさん入ってますよね🥰

• り ぃ ♡

り ぃ ♡丁度今日ヴィセのパレットとヒロインメイクのマスカラを買ったので真似して見たいと思います♡

• nana

nana@ri_csm_25りぃさん❤️ わぁ💕嬉しいです✨💕 ぜひ真似してみてください💗💗

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@supreme_perfume_lghイマイチ、モーヴピンクのマスカラをどのように使用したら良いか分からなくて…笑

• nana

nana@ri_csm_25黒いアイライナーと合わせるとちょっとまつ毛だけ浮いちゃうのでアイライナーの色をブラウンかバーガンディ系に変えると馴染みますよ🤗💓赤味系のシャドウとも相性がよくて可愛いと個人的に思います🙆‍♀️💓

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@supreme_perfume_lghありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 参考にさせて頂きますね♡

• Laize

Laizeこのお写真、LIPSの広告に使われてますか?? 一目惚れして探してたんです😭

• nana

nana@shiny_rouge_yz1Laizaさん❤️ どうやら広告にしていただいているみたいです💓 Instagramのフォロワーさんが教えてくれました🥺💓 探してくれていたなんて🥺❣️ ありがとうございます🙇‍♀️💕

• mi

mi今日広告見かけました〜〜!😳 前々からnanaさんの目が本当に理想で大好きで勝手にフォローさせてもらっているのですが、広告見た瞬間「これnanaさんの目だ!」と気づき、いつの投稿だったんだろう〜?と遡りにきました😂 本当に綺麗な目でいつも惚れ惚れしています・・・💖 これからも投稿楽しみにしています!長文で失礼いたしました😵❤️

• nana

nana@mi_chan29miさん❤️ 気づいていただけて嬉しいです🥺💗 しかもコメントまでいただけて感激です❤️ フォロバが遅くなりすみません🙏 これからもよければ見てやってください☺️💕

• mi

miわ〜〜!むしろnanaさんからフォロバしていただけるなんて光栄すぎます🥺😭💖💖💖 ありがとうございます、これからも楽しみにしています🥰

• nana

nana@mi_chan29そんな風に言ってくださってありがとうございます😭💕💕

• いつか

いつかいまさらですが! LIPSの広告に使われていたこちらのnanaさんのメイクを見て、LIPSをはじめました!探していたんですぅ。・°°・(>_<)・°°・。ホント一目惚れしたnanaさんと出逢えてよかった!

• nana

nana@coral_rouge_jmnいつかさん💗 嬉しいです😭💗 ありがとうございます💓 これからもよろしくお願いします😊💕

• fresh_make_c23

fresh_make_c23インスタのLIPSの広告を見て ドストライクの目だ!!と思って ずーっと探していました😭💓💓💓 フォローさせてください🥺❤️

• nana

nana@fresh_make_c23わー😭✨嬉しいです😭❤️ ありがとうございます💗 私もフォローさせてください💓 よろしくお願いします🥺💓

• いつか

いつかnanaさん、リクエストです。 こちらのパレットの違う色を使ったメイクが見てみたいです!お時間あるときにお願いできますか?

• nana

nana@coral_rouge_jmnいつかさん❤️ また投稿の間にしてみようと思いますのでお時間ください🙋‍♀️💓

• Mayu

Mayunanaさんの投稿を見てヴィセのこちらのパレットネット購入しました🥰❣️ほんとに素敵な目元で惚れ惚れします💕💕ぜひまねっこしてみたいんですが、塗る時は指ですか?チップですか?下瞼も上と同じ色&順番でのせてるんでしょうか?

• nana

nana@pinksapphirexxx31Mayuさん❤️ 嬉しいです😭🙏💗 ありがとうございます💕💕 塗るときはブラシを使いました💓 下瞼はグレーとイエローの色を使用し、濃い方を目尻側に使用しています💗

• Mayu

Mayu@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます☺️💕さっそくやってみます!!

• coral_rouge_3c2

coral_rouge_3c2LIPSの広告を見て「可愛い😍」と思い、すぐダウンロードして探してしまいました😍 こちらのパレット、クリスマスコフレだからもうないんですね😭また似たようなお色がありましたら是非お教えいただきたいです💕 同じママなので、是非参考にさせていただきたいです💕フォローさせてください💕

• nana

nana@coral_rouge_3c2同じママさんなんですね🙌❤️ 嬉しいです😭💗 ぜひ仲良くしてくださいね☺️💕 このパレット、たまに店頭でもまだ見かけるので探すとまだ見つかるかもしれません。。🙄 フォロー失礼します💕

• coral_rouge_3c2

coral_rouge_3c2お返事とフォローありがとうございます💕パレット、我が家の近くでは見当たりませんでした💦 その代わり、今日exeleの限定色ゲットしました💕 メイクの仕方、参考にさせていただきます🙏💕

• nana

nana@coral_rouge_3c2exeleもいい色ですよね💕✨ ありがとうございます😭🙏💕

• supreme_perfume_d6k

supreme_perfume_d6kマスカラ塗るの上手!! どうやったらそんなに綺麗に塗れるんですか!?

nanaさんの人気クチコミ