miki-nu on LIPS 「カレンダーの残りもわずか2枚 2025年あと60日切りました! ..」

カレンダーの残りもわずか2枚 2025年あと60日切りました! 【サミュ】アンバサダー活動レポ 11月① 4種類あるシナジーショットから 肌が目覚めるPDRNをご紹介! 1層の核心アクティベーターと 2層のベースセラムが配合され 完成するミックス&ショットブースティングケア商品 肌バリア強化に適した2 in 1 高機能セラムの機能性ショット ブースティングケアができる🩷 外部空気から成分を保護して ゆらぎやすい、毛穴開きが気になる、かさつきやすい肌向けPDRN 1層:アクティベーター(ナノリポソームアクティベーター→サーモン由来PDRN) 2層:セラム(オイルカプセルセラム→海藻由来、ツボクサ由来のPDRN) 配合 初回、カチッと音がするまでしっかり押し込む 20-30回程度強めに良く振ってから使ってね‼️ 適量が正しく出せるプッシュ式 プルンとしたテクスチャーで 伸びは良く お肌の上でオイル系のツヤと しっとり感 乾燥が気になる季節にも乾かないベールを纏ったつけ心地 ここ数日、つけないとお肌の違いが分かるようになり、朝晩ミルクやクリームの前に使ってケア中🎗️ オーツートナーとも相性が良くてお気に入り 今なら約2,000円OFFで買えちゃうかも!速攻要チェック 商品ページURL: https://www.qoo10.jp/g/117731183  @sam_u_jp  @samu_jp_review  #samu #サミュ #商品提供 #PDRN #ブースター