• Saya on LIPS 「私のコスメ収納🫙💕/使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍..」(1枚目)
  • Saya on LIPS 「私のコスメ収納🫙💕/使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍..」(2枚目)
  • Saya on LIPS 「私のコスメ収納🫙💕/使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍..」(3枚目)
  • Saya on LIPS 「私のコスメ収納🫙💕/使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍..」(4枚目)
  • Saya on LIPS 「私のコスメ収納🫙💕/使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍..」(5枚目)
  • Saya on LIPS 「私のコスメ収納🫙💕/使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍..」(6枚目)
  • Saya on LIPS 「私のコスメ収納🫙💕/使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍..」(7枚目)
  • Saya on LIPS 「私のコスメ収納🫙💕/使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍..」(8枚目)
  • Saya on LIPS 「私のコスメ収納🫙💕/使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍..」(9枚目)

Saya on LIPS 「私のコスメ収納 使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍コ..」

\ 私のコスメ収納🫙💕 / 使用頻度の低いコスメもありますが、ほぼ一軍コスメを集めてここに収納しています🫙ˊ˗ うちにはドレッサーがないので、これと9枚目の写真📷のコスメ収納からいくつかピックアップしてメイクをしています💄 ペリペラのシェーディング、もう縁しか残ってない💦使い切ったら、カラーグラムのスティックタイプのシェーディングを使おうと思ってます😚 ミュードやtoo cool for schoolのシェーディングも気になるんだよなぁ🤔❤️ Dear.Aのコンシーラーは、あまり好きじゃないから、ベージュのとこ使い切ったらありがとコスメかな⁉️ アイシャドウは、大好きなデイジークと単色のラメシャドウを3つ入れてます!ラメが物足りなかった時に、アディクションのラメを足すことが多い🫶🏻✨ ハイライトは、Diorばっか使ってます❣️ リリーバイレッドのアイライナーは、描きやすいし落ちにくいし買って良かったコスメのひとつ🎖️ˊ˗ 涙袋メイクは、ウォンジョンヨのものばかり使ってるけど、最近はジルのアイシャドウでメイクしちゃうことが増えたな🎀 マスカラは、クリニーク😉 ˊ˗ 塗ってすぐの仕上がりは最高に好きなのですが、時間が経つとマスカラが下まぶたについていることがあるのが少し残念😢 ビューラーは、ジル🎀 目の形に合っている感じがして気に入ってる🫶🏻最近は資生堂のビューラーも気になっている😊 #ご褒美コスメ会議 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。