LIPS月間トレンド賞2025年11月

びび|大人フェミニンな暮らしと美容 on LIPS 「⇣詳細はここから 他の投稿はこちら→@vivi.life__ ..」

⇣詳細はここから✍️💭⇣ 他の投稿はこちら→@vivi.life__ 朝のメイク、ちゃんと仕上げたはずなのに… 昼には毛穴・乾燥・ヨレが出てくる。 そんな“冬のベース崩れあるある”を救ってくれるのが、 TFIT(ティーフィット)の優秀プライマー2種💄✨ ⸻ 💎 デリケート シルク ヴェール アート プライマー 🪞毛穴・凹凸をふんわりぼかすソフトフォーカス処方 シリコン不使用で軽やかなつけ心地なのに、 メイクの密着力がぐんとUP! 💧 スキンケア成分配合で、下地なのにしっとり 乾燥でメイクが浮く秋冬でも、肌がつるんと整う✨ ☁️ 開き毛穴や小鼻の凹凸が気になる方におすすめ ファンデとの相性も抜群で、ヨレにくく長時間キープ🌱 ⸻ 🌸 ハイドレート バニッシュ アート プライマー 💧94%保湿成分配合のモイスチャープライマー 8種のヒアルロン酸&ミルクプロテインが うるおいをチャージしながら乾燥崩れを防止🩰✨ 💎 毛穴を引き締め、皮脂バランスを整える特許成分配合 テカリは抑えて、ツヤだけを残す理想のベースに🤍 🪞 混合肌・乾燥肌・敏感肌の方でも安心して使える 低刺激テスト済みで、重ねても軽いウォータリー仕上げ🌸 ⸻ 💐 まとめると… ・毛穴の凹凸が気になるなら → シルクヴェールプライマー ・乾燥・テカリ・ツヤ不足が気になるなら → ハイドレートプライマー その日の肌に合わせて選ぶだけで、 冬でも“うるピタ美肌”が続く🪞💎 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 大人の自由時間VLOG 🍒☁️ 📱┊職業:SNSフリーランス(31) 🛒┊買ってよかった推しitem 🐶┊3人年子ママ・5人+1匹暮らし 🪞┊物欲の化身 〚 @vivi.life__ 〛 フォロー・いいね・コメントしてくれたら とっても嬉しいです 🫶🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #TFIT #プライマー #Qoo10 #lemonsquare🍋

びび|大人フェミニンな暮らしと美容さんの人気クチコミ

2025年11月22日(Sat)