• 전민정 on LIPS 「MIRÈIO(ミルアジュ)無香料クリームを使ってみたレビュー最..」(1枚目)

전민정 on LIPS 「MIRÈIO(ミルアジュ) 無香料クリームを使ってみたレビュー ..」

MIRÈIO(ミルアジュ) 無香料クリームを使ってみたレビュー 最近、肌が揺らぎやすくて 「香りが強いクリーム」が合わなくなることが増えてきました。 そんなときに出会ったのが、 完全無香料 & 低刺激処方のミルアジュクリーム。 テクスチャー とにかく“軽い”のに、しっかり潤うタイプ。 伸びが良くて、肌にスッと入っていく感じ。 ベタつきゼロなので、朝の化粧前にも使いやすい! 成分がとてもシンプル ・シアバター ・甘草エキス ・CICA(ツボクサ) ・野生いちごエキス など、肌が喜ぶ成分だけが入っていて、 香料・着色料・アルコールはすべて無添加。 敏感肌さんでも安心して使える処方でした。 使用してみた感想 使って数日で、 肌の乾燥が落ち着いて、キメがふわっと整った感覚。 とにかく“刺激がない”ので、ゆらぎの日でも安心。 香りがないクリームって物足りないと思ってたけど、 むしろ「無香料の方が肌がラク」だと実感しました🤍 こんな人におすすめ ・香りが苦手 ・敏感肌で刺激を感じやすい ・ベタつかない保湿クリームが欲しい ・夜も朝も使える万能タイプを探している 🪞 結論 派手さはないけど、 毎日手に取りたくなる“静かな保湿クリーム”。 肌が揺らぎやすい季節にぴったりでした #ミルアジュ #MIRÈIO #無香料クリーム #韓国コスメレビュー #敏感肌 #低刺激スキンケア #シアバター #乾燥肌対策 #ゆらぎ肌 #保湿クリーム #無添加スキンケア