LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ナッツ@ダイエット中フォロバ100 on LIPS 「【PR】肌悩みに合わせて選べる、サミュ(SAM’U)の2層セラ..」(1枚目)
  • ナッツ@ダイエット中フォロバ100 on LIPS 「【PR】肌悩みに合わせて選べる、サミュ(SAM’U)の2層セラ..」(2枚目)
  • ナッツ@ダイエット中フォロバ100 on LIPS 「【PR】肌悩みに合わせて選べる、サミュ(SAM’U)の2層セラ..」(3枚目)

ナッツ@ダイエット中フォロバ100 on LIPS 「【PR】 肌悩みに合わせて選べる、サミュ(SAM’U)の2層セラム🤍🩵 ..」

【PR】 肌悩みに合わせて選べる、サミュ(SAM’U)の2層セラム🤍🩵 1層のアクティベーターと2層のベースセラムを混ぜて使う“ショットブースティングケア”が新感覚✨ 💖PDRNショット サーモン・ツボクサ・海藻由来のPDRNで、ゆらぎやすい肌をやさしくケア。 さらっと軽いウォータリーテクスチャーで朝のスキンケアにもぴったり🤍 保湿と鎮静をサポートして、外的刺激に負けないすこやか肌へ。 🌙 レティチオールショット バクチオール×レチノールのW弾力ケアで、夜の集中ナイトケアにおすすめ。 ナノ粒子アクティベーターが肌の奥までじんわり浸透して、ハリ・弾力のあるなめらか肌に✨ とろみのあるテクスチャーが心地よく包み込んでくれる感じが好き。 朝はPDRN、夜はレティチオールで “肌のリズムに合わせたWショットケア”が私の新定番🥹✌🏻🤍 #samu #サミュ #商品提供 @sam_u_jp @samu_jp_review