• ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/ジェルネイルを使ったクチコミ(2枚目)

Ruka

すっごくかわいいです😍中指が特に😍❤️ 器用で羨ましいです!!!! ネイルのお仕事なさっているのですか?😊 以前に言っていたらごめんなさい🙇‍♀️💦

• 🌺ちゃんまゆ🌺

@cosme_rukaRukaさんコメントありがとうございます😊💓 嬉しいです❣️でもチェックが1番時間かかりました笑 ネイルの仕事してないですよー!! 1番上の娘がクリスマスネイル作って欲しいとの事で、ネイルチップ作成しました🎄✨

HaNa❀

めっちゃ可愛いです💗 器用で羨ましいです👏 もークリスマス🎅かと実感しました(笑)

• 🌺ちゃんまゆ🌺

@vipxxxHaNaさんコメントありがとうございます💓💓 私結構不器用ですよ😂手プルプルしちゃいます笑 もうクリスマスですよね🎄✨

みっぽ、

凄く可愛いです😍💓是非ネイルやって貰いたいです!笑 自分で出来ないので羨ましいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 🌺ちゃんまゆ🌺

@poppoko_613みっぽ、さんコメントありがとうございます🤲💓 そうな風に言ってもらえて嬉しすぎます😭😭 恐れ多いです🙇‍♀️💦

なのかのん

めっちゃ可愛い〜💕これは一気にクリスマスモードになれるね✨

@nanocanon54こちらこそです🙇‍♀️💓💓

なのかのん

@mayu0111ありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥嬉しい✨

• 🌺ちゃんまゆ🌺

@nanocanon54ええぇーーーー!!! なのかのんさんにファンだなんて言ってもらえて恐れ多過ぎます🙇‍♀️💦💦 私もなのかのんさん大好きです💓

なのかのん

@mayu0111ちゃんまゆちゃんが良い方だから良い人が集まると思います☺️人徳ですね!! 私もちゃんまゆちゃんファンだからね〜💕

• 🌺ちゃんまゆ🌺

@nanocanon54化粧にも興味を持っててほんと女の子です❣️ 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💓💓 リップスの皆さんはお優しい方ばかり😭❤️

なのかのん

@mayu0111女の子だねぇ☺️✨ 下の段のトナカイさん、好き…💕

• 🌺ちゃんまゆ🌺

@nanocanon54なのかのんさーん💓💓 1番上の子はもうすっかり女の子です☺️💕 喜んでくれたみたいなので良かったです!!

kao

可愛い!!可愛い😍!! トナカイさん好きだなぁ( ´∀`)♡

• 🌺ちゃんまゆ🌺

@kao_naturallyお優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💓 そう言って頂けて嬉し過ぎます!!!

kao

いやぁ本当上手いです(*^^*) 雪だるまもじわじわ来るなぁ😍💞 手先器用なんですね(^^)♡

• 🌺ちゃんまゆ🌺

@kao_naturallykaoさんにそう言ってもらえて嬉し過ぎます💓💓 手先器用ではないと思います😂 自分の手だとやりにくくてプルプルしちゃいますよ笑

kao

いやー❤️これも商品に出来ますね😍💞 可愛すぎて売るのはもったいないけど😊 プルプルしてたとしても、そのプルプル が伝わってないから全然大丈夫ですよ😍 まず自分でこんなオシャレなのやろうと するのが凄い😘

セリア ジェルネイル(ライト対応)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめジェルネイル! クリスマスネイル🎄✨ 赤チェックで派手めなクリスマスネイルが良いとのことで。

クリスマスネイル🎄✨ 赤チェックで派手めなクリスマスネイルが良いとのことで。 レッドとホワイトとブラックはセリアのジェルネイルカラーを使用💓

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムセリア×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8164件
スキンケアキットランキング第36位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

• 保存数:493件

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ジェルネイル / セリア

セリア×ジェルネイルの商品をもっと見る

ジェルネイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8164件
スキンケアキットランキング第36位

DAISO

BRG ジェルネイル

• 保存数:3182件
スキンケアキットランキング第105位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:131件
ネイルランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1960件
スキンケアキットランキング第100位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ネイル工房

5ミクロンマグネット

• 保存数:189件

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

• 保存数:461件

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

アイシングジェルネイル

• 保存数:493件

IDATE

ジェルネイルDA

• 保存数:398件
ネイルランキング第24位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

ノンワイプトップコート

• 保存数:158件
ネイルランキング第32位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ジェルネイル

• 保存数:466件
メイクスポンジ・パフランキング第51位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

ジェルネイルのランキングをもっと見る

🌺ちゃんまゆ🌺さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)