• koyuki.chi on LIPS 「新発売!時短and集中エイジングケアマスク!✨///『MISS..」(1枚目)
  • koyuki.chi on LIPS 「新発売!時短and集中エイジングケアマスク!✨///『MISS..」(2枚目)
  • koyuki.chi on LIPS 「新発売!時短and集中エイジングケアマスク!✨///『MISS..」(3枚目)
  • koyuki.chi on LIPS 「新発売!時短and集中エイジングケアマスク!✨///『MISS..」(4枚目)
  • koyuki.chi on LIPS 「新発売!時短and集中エイジングケアマスク!✨///『MISS..」(5枚目)

koyuki.chi on LIPS 「\\\新発売!時短and集中エイジングケアマスク ..」

\\\新発売!時短and集中エイジングケアマスク!✨/// 『MISSHA/タイムレボリューションレチ1000ショット7daysマスクセット』※06.13発売! 新大久保でみつけた『MISSHA』の新作シートマスクを購入🤍🤍🤍レチノールの成分メインのパック✨ レチノールは私には少し攻めのケアなので、普段は避けてるのですが(月1程度)こちらのパックはレチノール誘導体を使用してあえるみたいなので刺激も強すぎないみたいなので、効果がしっかり出るなら!と…期待を込めて試してみました(^^) 使用感は結構気に入ったので早速紹介していきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ー*ーNoteー*ーーー*ーー*ー 《《《POINT》》》 ◉「レチノール誘導体*1」配合で気になるお肌のエイジングケアをしながら、ピンっとハリのあるお肌に✨ ◉「加水分解コラーゲン」「ナイアシンアミド」「ヒアルロン酸Na」配合で、潤いに満ち溢れたお肌へアプローチ🫶 ◉さらに、ふっくら肌に導いてくれる5種類の発酵成分も配合🥹🤍 →「加水分解コラーゲン発酵液エキス」「米発酵液エキス」 「米ぬか」 「ブドウ果汁発酵液」 「乳発酵液(牛乳)」 ◉お肌に優しいコットン100%のシートを採用🎶 化学繊維は使用せず、吸水性と保湿性に優れた高品質で安全なシートマスク(^^) 《使用感》 シートは大きめふわふわで肌あたり良し⭕️ 香りは精油っぽくて個人的には好きな香り😗🤍 美容液は少しとろみのあるタイプだけどベタっと感はなし(^^) そして、毎日使えるというだけあって、レチノールっぽいヒリヒリ感はかなり少なめ!! だけど個人的にはお肌が揺らいでる時や肌荒れしすぎてる時は避けたほうが良いかな?ってくらいの程度😊 5分でオッケーなのも助かる! 使用後は、余計な油分はなくお肌の内側からハリとツヤが出てお肌が弾むような感覚🎶 そして!剥がした直後よりも、朝起きた時のお肌に1番感動🥹🫶お肌のハリ具合がいつとも違う! 思わずほっぺをツンツン触って確認してしまいました😆✨ これは私にとっては、当たりのレチノールマスクかも・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 痛すぎる攻めのケアは苦手って方も試しやすいと思うので、エイジングケアに力入れたいときに是非チェックしてみてください🫶🌷 ーーーーーーー* #ミシャ #MISSHA #MISSHAシートマスク #レチノール #低刺激レチノール #時短美容 #時短スキンケア #プチプラコスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア #新作パック #新作スキンケア