• 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクトの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!#みいクリスマス #SUQQU

#みいクリスマス #SUQQU クリスマス購入品も前半が落ち着いてなんだか燃え尽きてましたが、皆様の投稿を見て欲しくなった物やその他など 結局後から揃えてしまいました。 今日はとりあえず、不安だったSUQQUのグリーンを早速つかってみたのですが… なんとかなりそうです! キレイなブルーグリーンで、透明感もありながら青すぎないこの絶妙なカラーが イエベ(と思われる)の私にもなんとかイケます👍🌟 シルバーも透明感ラメで、白っぽくなるやつじゃないのがGOOD👍🌟 イエローゴールドも同じく透明感以下略👍🌟 今日はこの3色しか使ってませんが、ピンク系はいつも通りな感じで使えると思うのでもちろん不安無し。 また全部使うときにメイク写真載せられればと思います。 他のアイテムも。 いやいや似合ってないよ〜とか、こう直した方がいいよ〜って思ったことあったら教えてください🤭ほんと、グリーンメイクなんて初なので😂💦 チークはローラメルシエのフレスコ、 リップは前にレビューした、マックのシャイニープリティシングスのリップガラスを使ってます。 おわり。

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ひぃぃっ😳💓💓 今日も今日とて美しいみいちゃん🤤🤤❤️ グリーンもすごく似合ってる😍✨

• みいさん

みいさん@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ イヤイヤ🤚美しくはないけども😂大丈夫そう?私グリーンいけるかな?ってまだわりと不安だけど、ありがとうー🥰

• あさい

あさい私も信じられない勢いでコフレ買い足しててバカかな?て思った🤣でも今だけなら買うしかないよね‼︎ みぃちゃん元々のお目めがいろっぽいからグリーン似合うよぉ〜😍❤️ そしてフレスコ…今1番欲しいチークかも…

• みいさん

みいさん@asai_iasaあさいちゃん♡ほんとー⁉️ありがとう😊よかった💦 いやもうホントそれな🤣ちょっと自分でもメンタルでもイカレタかな?ってビビるよねこの散財っぷり(笑)しかしそこは限定だから仕方ない。いや、限定じゃないものも沢山買ってるけども…😅フレスコめっちゃくちゃ可愛い!とにかく使える!見つけたら即買ってどうぞ🥰👍

• モニカ

モニカみいちゃん💕 とっても素敵過ぎる😍!!グリーン凄い綺麗😱💕 イエローゴールドもいいっ😳似合うとしか言えない🤤組み合わせも好き🤤♥️ ネイキッドのチェリー気になり過ぎる🍒

• みいさん

みいさん@monika_friendモニカちゃん♡嬉しいよー😆ありがとう😊💦グリーンメイクなんて選択肢は今まで皆無だったからかなりチャレンジだよ。SUQQUの色出しが流石としか言えない🌟 そしてチェリー🍒も買っちゃった…だよねーモニカちゃんはこっち派だと思った☺️

• まむ @休止

まむ @休止みいちゃん~💗💗 なんとなくお久しぶり?! ていうかグリーン似合いすぎだよ😫💕 どうしたらこんなに綺麗になるの🤤🤤 そしてたくさん買ったね😂 私も昨日と今日で意味わからんくらい散財してしまってもう泣くしかない🤣 ローラのフェイスカラー考えてたけどやめるかも~😭 みいちゃんの投稿を楽しみにしてる😍💕

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃんのレビューしっかりめですごくわかりやすいから、みんな待ってると思うよ〜😄年末までにがんばろ(笑)

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_cosme_gdl1よくお分かりで…😇😇 私レビューも遅いし11月中に終わる気がしませぬ🤯🤯 サクサクッと出来ればいいけど、良さを伝えたくてどうしても長くなる😂 みいちゃんのサンクメイクめっちゃ見たい💗💗

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡ そう!燃え尽きて放置してた(笑) 買ったものを使うのがだるい←1番ダメなやつ😂 グリーン、まむちゃんみたいな透明感にするにはまず一度生まれ変わらないといけないけど、なんとか使えるかもって思った🤩サンクのシルバーもまだ安心できない…明日触ってみる🤨 まむちゃんボビーのハイライト完全に勢いだなって思ったけど他にも買ってるなコリャ(笑)

• なおすけ

なおすけみいちゃん💚 グリーン似合ってる‼️ 美しい😍 せやねんな、私もこれを使った時の感想、 これでいいんかな 何とかなりそう 思ってたより使いやすい あたりの…w 完全なる捨て色にはならなそうなのは確か😁 たくさん買ったねぇ〜💕 私も 来世分まで買ってるけど… 今日も買ってしまったけど…‼️ ローラのチークめっちゃ欲しい😭

• みいさん

みいさん@nao3104なおちゃん♡ほんとー?ありがとう😭❤️ そうだよね⁉️みなれないから更に不安だよね💦でもほんと思ったより使いやすくてびっくり!あいつ今日バブリーじゃね?って思われないように加減きをつけよ😅 チャイなかなか売ってないね〜😣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト

SUQQU(スック)
生産終了