F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

ヴィセグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/ヴィセ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

ヴィセ グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)を使ったクチコミ

#メイク写真 #スウォッチ #プチプラ #ヴィセ #今日のメイク 今日は昨日購入した ヴィセ リシェ グラマラスリッチアイパレット GD-1 を使用しました👀  今年は去年よりラメ感強いのが伝わるかな✨❓😇  カラコン アイジェニック  honeyskin マンスリー 14.5mm  ちょっと欲張って結構なカラーを使いました🙄 ラメ✨がたくさん入っているカラーはブラシでは付きが悪かったので指とかチップとかのほうがいいかもしれません💁‍♀️ GDのパレットほうは右端の締め色がすごく可愛いです💕 右端とラメ系のゴールドでオシャレなメイクもできそう🙆‍♀️ 濃いカラーは発色がいいので薄くつけました😊 visee はやっぱり発色がいいですよね💓 今日も読んでくださりありがとうございます💗 シュウさん公式で少しだけ再入荷してるらしいですね😇 お早めに😇

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• shiny_glow_qrp

shiny_glow_qrpものすごくまつ毛長いですね😲💕 なんのマスカラを使ってるんですか?

• nana

nana@shiny_glow_qrp嬉しいコメントありがとうございます💕 マスカラはメイベリンのラッシュニスタオイリシャス、今日は下地をヒロインメイクのカールキープマスカラベースを使ってみました😊✨

• oz.design

oz.designゴールドのキラキラがたまらなく好き🤩 昨日帰りにイオン寄ってみたけどまだ無かった😭 今日、今から帰るから寄ってみる💕

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 今年はラメ感強いよね😇✨ 私の近所のツルハ系列は入荷してたよ☺️ 見つけたらテスターしてみてね💗

• まむ

まむnanaちゃん~💗可愛い😭✨ 私これでメイクしたけどこんな綺麗にならなかった😇😇nanaちゃんのメイクテクと透明感分けてくださいまし😫🙏

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ いやいや、まむちゃんのお目めにのったこのGD幸せ者よ💕✨ ピンクのパレットも意外と使いやすかったね😊💕 ありがとう💗

• 吉見さん

吉見さん待ってました😍しかも贅沢使いさすが~😚🌠🌠 ゴールドラメがゴージャスだね( • ̀ω•́ )b ✧ てかてか!今日もまつげが綺麗すぎる~😍✨ 長くてふさふさ…綺麗だわあ🙈💞

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ マスカラ下地、吉見ちゃんの投稿見て買ったヒロインメイクの使ってみたよ😊❣️✨ 絡まないからいいね💖

• hito

hitoななさん💕私もこれほしくて💛

• nana

nana@minnyhitoさん❤️ 今年はラメ感強めでキラキラなメイクが楽しめそうです😍🙌💗💗

• hito

hito@supreme_perfume_lghピンク系も期になる💕 ラメ大好き😘❤ おばさんラメ許して💛

• nana

nana@minnyラメ可愛いですよね❤️ コスメに年齢なんて関係ないですよね😊👍💕✨

• ズボラ母

ズボラ母ラメがめちゃくちゃ可愛いねー❤️テンション上がるよー❣️❣️ キラキラ感に心奪われる😚💕

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ ラメが大きめで可愛いよね😍✨ 締め色がまたいい色味😆👍💕

• かぽ

かぽわたしも購入したんだけど、 あげちゃったの😭 こっちも可愛い✨❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ プレゼントしたんだね🥰 かぽたんはピンクのほうのパレットのイメージが🙆‍♀️あるよー😊💗

• yuzyu

yuzyuどういう感じに塗ればいいのか分からなかったので、参考になりました!!

あなたにおすすめのクチコミ

nanaさんの人気クチコミ