ヴィセのグラマラスリッチ アイパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• グラマラスリッチ アイパレット/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • グラマラスリッチ アイパレット/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
グラマラスリッチ アイパレット/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#メイク写真 #スウォッチ #プチプラ #ヴィセ #今日のメイク 今日は昨日購入した ヴィセ リシェ グラマラスリッチアイパレット GD-1 を使用しました👀  今年は去年よりラメ感強いのが伝わるかな✨❓😇  カラコン アイジェニック  honeyskin マンスリー 14.5mm  ちょっと欲張って結構なカラーを使いました🙄 ラメ✨がたくさん入っているカラーはブラシでは付きが悪かったので指とかチップとかのほうがいいかもしれません💁‍♀️ GDのパレットほうは右端の締め色がすごく可愛いです💕 右端とラメ系のゴールドでオシャレなメイクもできそう🙆‍♀️ 濃いカラーは発色がいいので薄くつけました😊 visee はやっぱり発色がいいですよね💓 今日も読んでくださりありがとうございます💗 シュウさん公式で少しだけ再入荷してるらしいですね😇 お早めに😇

クリップして保存206
shiny_glow_qrp
shiny_glow_qrp3週間前

ものすごくまつ毛長いですね😲💕 なんのマスカラを使ってるんですか?

oz.design
oz.design3週間前

ゴールドのキラキラがたまらなく好き🤩 昨日帰りにイオン寄ってみたけどまだ無かった😭 今日、今から帰るから寄ってみる💕

shiny_glow_qrp
shiny_glow_qrp3週間前

nana3週間前

@shiny_glow_qrp嬉しいコメントありがとうございます💕 マスカラはメイベリンのラッシュニスタオイリシャス、今日は下地をヒロインメイクのカールキープマスカラベースを使ってみました😊✨

oz.design
oz.design3週間前

nana3週間前

@oz_designオズちゃん❤️ 今年はラメ感強いよね😇✨ 私の近所のツルハ系列は入荷してたよ☺️ 見つけたらテスターしてみてね💗

まむ
まむ3週間前

nanaちゃん~💗可愛い😭✨ 私これでメイクしたけどこんな綺麗にならなかった😇😇nanaちゃんのメイクテクと透明感分けてくださいまし😫🙏

nana3週間前

@orange_mammamまむちゃん❤️ いやいや、まむちゃんのお目めにのったこのGD幸せ者よ💕✨ ピンクのパレットも意外と使いやすかったね😊💕 ありがとう💗

吉見さん
吉見さん3週間前

待ってました😍しかも贅沢使いさすが~😚🌠🌠 ゴールドラメがゴージャスだね( • ̀ω•́ )b ✧ てかてか!今日もまつげが綺麗すぎる~😍✨ 長くてふさふさ…綺麗だわあ🙈💞

nana3週間前

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ マスカラ下地、吉見ちゃんの投稿見て買ったヒロインメイクの使ってみたよ😊❣️✨ 絡まないからいいね💖

hito
hito3週間前

ななさん💕私もこれほしくて💛

nana3週間前

@minnyhitoさん❤️ 今年はラメ感強めでキラキラなメイクが楽しめそうです😍🙌💗💗

hito
hito3週間前

@supreme_perfume_lghピンク系も期になる💕 ラメ大好き😘❤ おばさんラメ許して💛

nana3週間前

@minnyラメ可愛いですよね❤️ コスメに年齢なんて関係ないですよね😊👍💕✨

ズボラ母
ズボラ母3週間前

ラメがめちゃくちゃ可愛いねー❤️テンション上がるよー❣️❣️ キラキラ感に心奪われる😚💕

nana3週間前

@ggd0818ズボラちゃん❤️ ラメが大きめで可愛いよね😍✨ 締め色がまたいい色味😆👍💕

かぽ
かぽ3週間前

わたしも購入したんだけど、 あげちゃったの😭 こっちも可愛い✨❤️

nana2週間前

@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ プレゼントしたんだね🥰 かぽたんはピンクのほうのパレットのイメージが🙆‍♀️あるよー😊💗

あなたにおすすめのクチコミ

nanaさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事