• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週はうっかり発注を忘れてしまっていたけれど💦万が一のパルくる..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週はうっかり発注を忘れてしまっていたけれど💦万が一のパルくる..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週はうっかり発注を忘れてしまっていたけれど💦万が一のパルくる..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週はうっかり発注を忘れてしまっていたけれど💦万が一のパルくる..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週はうっかり発注を忘れてしまっていたけれど💦万が一のパルくる..」(5枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは😊 ひふみさんの食材やご飯見てお腹が鳴りました(リアルに😂) シーフードのトマトスープ美味しそうです😍 🍤🍅

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 いつも見てくれてありがとう✨ もうご飯の時間ですよね♪ このシーフードスープ💡 朝の忙しい時間にレンチンで5分なんです😘 具が大きいから満足感あります🤭 明日も良い日になりますように💫

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

私もスープ美味しそう!って思ったらレンチン5分なのですか😳? 作り方を知りたいです🥺💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 知りたい⁉️ありがとう💕 そしたらリクエスト企画としてレシピ載せますね🤭 めちゃめちゃ簡単です♪ 明日も良い日になりますように💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 そこまでお願いされたら〜🤭 どうぞお楽しみに👩‍🏫

今週はうっかり発注を忘れてしまっていたけれど💦万が一のパルくる便(定期購入)のおかげで必要な食材はちゃんと届きました✨ 🥢 今週のパルシステム| 5,658円の美養セット 毎週6000円を目標にしています💪 💫 栄養バランス 野菜・たんぱく質・発酵食品がバランスよくそろった定期便 ・有機野菜セット🥬(じゃがいも・小松菜・ほうれん草・チンゲン菜・かぶ)+追いねぎ  → 食物繊維・βカロテン・ビタミンCで 代謝サポート ・納豆&豆乳ヨーグルト  → イソフラボンと乳酸菌で腸からキレイに ・たまご🥚ビオチンが皮膚・髪・爪の健康を支える。セレン・亜鉛が抗酸化作用を発揮し、免疫機能を高める 黄身のビタミンA・Eは肌のターンオーバー促進にも関係 ・平飼い卵🐔  → 週末のおもてなしお菓子づくりに 使用予定🎂 ・ポークウインナー  → お弁当たんぱく質チャージに◎ ・具の大きなシーフードセット  → DHA・EPAで肌の巡りを整える🐟 📢画像3枚目にシーフードのトマトスープ 毎朝食べているお気に入りです♪ ・肉まん(国産豚使用)  → エネルギー補給にもぴったり💪 💎 美容効果 キウイのビタミンC、緑黄色野菜の抗酸化成分、 大豆や魚のオメガ3が“内側からの艶”をサポート。 腸が整うと肌も心も整う——そんな週の123ビューティーチャージ✨ 💰 合計金額:5,658円(税込) 忙しくても定期便があると、整える力が途切れなくて良いですね🌿 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださいね💕 #Organic #パルくる便 #パルシステム #123BeautyCharge #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 #冬本番に向けた肌仕込み ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)