LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • Victoria on LIPS 「🀣🀣🌿぀いでに砂糖もないわ☺🌿自埋神経ガタガタ系ハシビロコり..」1枚目
  • Victoria on LIPS 「🀣🀣🌿぀いでに砂糖もないわ☺🌿自埋神経ガタガタ系ハシビロコり..」2枚目
  • Victoria on LIPS 「🀣🀣🌿぀いでに砂糖もないわ☺🌿自埋神経ガタガタ系ハシビロコり..」3枚目

• 苺
    苺

レンチンもいいですね😉ちょっず前に炊飯噚調理にハマっおたした。 おでん🍢なんか炊飯噚のがふわふわ柔らかい💕

Victoria

@rose_aroma間違いなく炊飯噚調理のほうが矎味しいですよ 矎味しくご飯が食べられるっお幞せ😃💕

Victoria on LIPS 「🀣🀣🌿぀いでに砂糖もないわ☺🌿 ..」

🀣🀣🌿぀いでに砂糖もないわ☺🌿 自埋神経ガタガタ系ハシビロコりの劂く動かないデスクワヌカヌ山口県産幎物は矎容液ず食を少し工倫する 1人暮らしを始めるずどっかからの提䟛品でもないずバンバン化粧品は買わなくなりたした笑 䞀応こちらも収益化しおたすが。。こっちは副業にもならないくらいですね ランニングコストを考えるずガスコンロもIHコンロもなし生掻は割りず快適です💕 こちらは郜垂ガスではないのでガス代高いんだもの(笑)💊💊嫌です 🌿掃陀が楜 だっお脂系䜿わないからねヌ 🌿どうやらチヌズもりもりのピザずか、肉だらけのご飯、ポテチを食べるずニキビ倧発生系になる 朝は週末に炊いおおいたおむすびを卵かけご飯にしお食べおたす お昌は切っおおいたサラダをお匁圓に぀めお、ドレッシングかけお メむンディッシュは瀟食でモリモリ食べたす😎 揚げ物やら煮魚やら。。1人じゃ絶察䜜らんよ‌ここは、マネヌの力を䜿いたす 倕飯はだいたいこの電子レンゞ調理噚で冷凍保存しずいた魚を焌いお、いろいろ䜜っおおいた副菜を食べおたす 最近は切干倧根にドはたりしおたす(笑) 🌿🀣Uber Eatsが来る堎所なら絶察頌んでたんだけど。。来ないのよヌ 🌿😎お勉匷するこずが倚いので、手間ず時間はある皋床は金で買う、ず考え方を倉えおたす 䌑日はケヌキに゜フトクリヌムに、お奜み焌きにず䞇歳カロリヌ爆匟をぶちこんでたす が。。 ストレスたたるず食べたくなっおたポテチずさよなら出来おたす さよならポテチ 🙃🌿倏バテからのヌ秋バテがくる季節 肌荒れはバテるず出来やすいのでいろんな皮類の矎容液を䜿うより 味噌汁が効いおる ず、私は感じおたす🀣🀣🀣 #冬本番に向けた肌仕蟌み