LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🤣🤣🌿ついでに砂糖もないわ!☺🌿自律神経ガタガタ系ハシビロコウ..」(1枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🤣🤣🌿ついでに砂糖もないわ!☺🌿自律神経ガタガタ系ハシビロコウ..」(2枚目)
  • Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🤣🤣🌿ついでに砂糖もないわ!☺🌿自律神経ガタガタ系ハシビロコウ..」(3枚目)

• 苺

レンチンもいいですね😉ちょっと前に炊飯器調理にハマってました。 おでん🍢なんか炊飯器のがふわふわ柔らかい💕

• Victoriaオフィスメイク

@rose_aroma間違いなく炊飯器調理のほうが美味しいですよ! 美味しくご飯が食べられるって幸せ😃💕

Victoriaオフィスメイク on LIPS 「🤣🤣🌿ついでに砂糖もないわ!☺🌿 ..」

🤣🤣🌿ついでに砂糖もないわ!☺🌿 自律神経ガタガタ系ハシビロコウの如く動かないデスクワーカー山口県産41年物は美容液と食を少し工夫する 1人暮らしを始めるとどっかからの提供品でもないとバンバン化粧品は買わなくなりました(笑) 一応こちらも収益化してますが。。こっちは副業にもならないくらいですね ランニングコストを考えるとガスコンロもIHコンロもなし!生活は割りと快適です💕 こちらは都市ガスではないのでガス代高いんだもの(笑)💦💦嫌です!! 🌿掃除が楽 だって脂系使わないからねー 🌿どうやらチーズもりもりのピザとか、肉だらけのご飯、ポテチを食べるとニキビ大発生系になる 朝は週末に炊いておいたおむすびを卵かけご飯にして食べてます お昼は切っておいたサラダをお弁当につめて、ドレッシングかけて メインディッシュは社食でモリモリ食べます😎 揚げ物やら煮魚やら。。1人じゃ絶対作らんよ‼️ここは、マネーの力を使います 夕飯はだいたいこの電子レンジ調理器で冷凍保存しといた魚を焼いて、いろいろ作っておいた副菜を食べてます 最近は切干大根にドはまりしてます(笑) 🌿🤣Uber Eatsが来る場所なら絶対頼んでたんだけど。。来ないのよー 🌿😎お勉強することが多いので、手間と時間はある程度は金で買う、と考え方を変えてます 休日はケーキにソフトクリームに、お好み焼きにと万歳カロリー爆弾をぶちこんでます が。。 ストレスたまると食べたくなってたポテチとさよなら出来てます さよならポテチ 🙃🌿夏バテからのー秋バテがくる季節 肌荒れはバテると出来やすいのでいろんな種類の美容液を使うより 味噌汁が効いてる!! と、私は感じてます🤣🤣🤣 #冬本番に向けた肌仕込み