• なお on LIPS 「DIORホリデー✨今日からDIORの公式オンラインでホリデー限..」(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わー🥰私パレット最初パープルにしようとしましたが、オレンジブラウン系にしました😂あとハイライトパウダーとネイルとライナー?買いました(´>∀<`)ゝ楽しみですね💕︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます❤️

@maimai0619観に行きますね😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoなおさんが細筆指示下さり、細筆でスウォッチしました😂ありがとうございます🩷

なお

@maimai0619ぷぅぴぃさんのファイアリーレッドめっちゃ綺麗でした😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao嬉しい🥰ありがとうございます❤️

なお

@maimai0619いつも内容盛りだくさんなので、毎日ぷぅぴぃさんの投稿は楽しみです🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoありがとうございます🥰嬉しいですー❤️

なお

@maimai0619やっと届きましたね🥰ぷぅぴぃさんの投稿本当に楽しみです✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao今来ましたー🥰ありがとうございます🩷なんとショッパーでなく、ボックスで入ってきて嬉しいなー🩷近々紹介します(*´︶`*)ノ

なお

@maimai0619遂に😆♥️楽しみですね✨ぷぅぴぃさんの投稿も楽しみにまってますね😍

@parisnao明日来ます🥰❤️

@maimai0619早く第二弾届いて欲しいですよね😆♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoDiorホリデー流しがちなんですが、今回は私の中でヒットで色々買いました✌️まだ第2弾きておらず😂

なお

@maimai0619本当に今年のホリデー可愛いですよね😍今からぷぅぴぃさんの投稿を観に行きます💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoめちゃくちゃ可愛かったですー🥰

なお

@maimai0619楽しみです😆♥️今年のホリデーは可愛いアイテム盛りだくさんで厳選が大変ですよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoはい、届いたら報告しますね🥰💕︎

なお

@maimai0619ぷぅぴぃさんもたくさん買われたんですね😆✨🎁投稿楽しみにしてます🥰

なお on LIPS 「DIORホリデー✨ 今日からDIORの公式オンラインでホリデ..」