• せりな on LIPS 「★1年服用レビュー★ルナルナおくすり便トリキュラー錠28/低容..」(1枚目)
  • せりな on LIPS 「★1年服用レビュー★ルナルナおくすり便トリキュラー錠28/低容..」(2枚目)
  • せりな on LIPS 「★1年服用レビュー★ルナルナおくすり便トリキュラー錠28/低容..」(3枚目)
  • せりな on LIPS 「★1年服用レビュー★ルナルナおくすり便トリキュラー錠28/低容..」(4枚目)
  • せりな on LIPS 「★1年服用レビュー★ルナルナおくすり便トリキュラー錠28/低容..」(5枚目)

せりな on LIPS 「★1年服用レビュー★ルナルナおくすり便トリキュラー錠28/低容量ピル ..」

★1年服用レビュー★ルナルナおくすり便トリキュラー錠28/低容量ピル *個人の感想なので使用する時はお医者様にきちんとご相談お願いします* ルナルナおくすり便処方/トリキュラー錠28 バイエル薬品 ルナルナおくすり便を選んだ理由 ★ルナルナの有料会員に登録していて、ピルの飲み忘れ防止チェックなどズボラな私にはアプリがすごく使いやすそうだったのと、いつも使っているルナルナが低容量ピルも販売してくれるという安心感で契約しました! 以前はクリニックフォアでマーベロンを処方してもらっていたのですが、膣の乾燥から切れたり性交痛が起こり、私の場合性欲減退が副作用で起きたので1年でやめ、ルナルナおくすり便でトリキュラーに変更しました。 私は1週間生理が続き、寝込み続けるくらい体調が悪くなるタイプだったので マーベロンもトリキュラーもかなり生理を和らげてくれるのでありがたいピルです。 トリキュラーは使用しても性欲減退や濡れにくさなどのデメリットも不正出血もなく、PMS症状や大量出血、ダラダラ続く生理をかなり抑えてくれました。 1年経った現在はPMS症状がかなり強いタイプなのかトリキュラーを服用していても落ち込んだりイライラしやすくなる日も時々ありますがだいぶPMSを抑えてくれていると思います。 マーベロンに比べて生理前のフェイスラインのニキビの症状にはあんまりだったので、 今回Oops(ウープス)のオンライン診療でトリキュラーでPMSもニキビもイマイチだったことを伝えると後発品のラベルフィーユなら会社も薬も若干変わってくるのでまた効果も変わるかもしれないとお医者様に教えてもらったので ラベルフィーユを来月から処方していただくことになりました! Oopsを選んだのはインスタの広告を見てパッケージが可愛くておしゃれだったからです笑笑 届くのがとても楽しみになりそうだったのと ルナルナおくすり便は13シートで1,500円の再診療を払わないといけないので初診料無料だったOopsに浮気をしてしまいました… またOopsは緊張しいインキャの私でもオンラインビデオ診療以外に電話診療も受け付けてくれて短く話したい〜じっくり話したいまで事前に選択できたことがすごくありがたかったです! #オンラインピル #PMS #ルナルナおくすり便 #クリニックフォア #Oops #トリキュラー

せりなさんの人気クチコミ

2025年11月06日(Thu)