ベスコス投祚CP

erusa🩷フォロバ100 on LIPS 「LED矎顔噚のパむオニア Exidéal から、新しいマスク型LED矎顔噚 ..」

LED矎顔噚のパむオニア Exidéal から、新しいマスク型LED矎顔噚 「Exidéal libra゚クスむディアル リブラ」 が登堎したした💡✚ 🔞顔・銖・頭皮の3ゟヌンを1台でケアできる倚機胜蚭蚈 🔞䞡手が自由になるハンズフリヌデザむンで“ながら矎容”が可胜 🔞赀・黄・青の光を組み合わせた独自LEDプログラムで、キメ・ハリ・思春期肌・頭皮ケアにアプロヌチ 🔞4本の可動匏LEDバヌで広範囲照射、䜿わない時はコンパクトに収玍◎ 私は家事やスマホをしながら䜿えるのが嬉しくお、 “ながら矎容”でムリなく続けられるのがいいなっお思いたした💗 ラむトな感じもなんか螊りたくなるずいうかテンションあがるぅヌ♫ 忙しい毎日でも、おうちで手軜に本栌ケア✚ 自分ぞのご耒矎やプレれントにもぎったりです🎁 👉 公匏ペヌゞはこちらから https://www.exideal.jp/view/item/000000000027 @exideal.exidealmini #pr#むンフル゚ンサヌワヌクス #Exideal #゚クスむディアル #LED矎顔噚 #新商品 #新商品発売 #ながら矎容 #矎顔噚 #矎顔噚おすすめ #おうち矎容 #おうち゚ステ #本栌゚ステ #肌悩み #肌荒れ防止 #高玚矎顔噚 #自分ぞのご耒矎 #プレれントにもおすすめ #ながらケア #時短スキンケア

erusa🩷フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎10月14日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る