ベスコス投票CP
  • ぱすかる on LIPS 「KC-SKIN モイストエイジケアセラム&モイストエイジケアセ..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「KC-SKIN モイストエイジケアセラム&モイストエイジケアセ..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「KC-SKIN モイストエイジケアセラム&モイストエイジケアセ..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「KC-SKIN モイストエイジケアセラム&モイストエイジケアセ..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「KC-SKIN モイストエイジケアセラム&モイストエイジケアセ..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「KC-SKIN モイストエイジケアセラム&モイストエイジケアセ..」(6枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「KC-SKIN モイストエイジケアセラム&モイストエイジケアセ..」(7枚目)

ぱすかる on LIPS 「KC-SKIN モイストエイジケアセラム& モイストエイジケア..」

KC-SKIN モイストエイジケアセラム& モイストエイジケアセラムマスク (ピンク)をご縁がありお試しさせて頂きました😊 エイジングセラムに毛穴にアプローチと聞くとワクワクと期待しちゃうな(笑) ▼モイストエイジケアセラム▼ スポイトで取るタイプで衛生的︎💕︎︎💕︎ のびが良く肌なじみが良き︎👍🏻 ̖́- とろんとした濃厚なテクスチャ。 保湿生が高いと個人的に感じました✨ しっとり感があり、ベタつきなし︎。 心なしかひんやり感を感じるかなぁ🤔 このひんやり感が気持ちよき𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎ ▼モイストエイジケアセラムマスク ▼ 上下セパードとマスク。 上部と下部を少し重ねるように顔にのせるのがオススメ♡ 顎ライン部分は少し上に引っ張るように… ゼリーのようなプルっと感。 爪をたててしまうと亀裂が入ってしまうくらいデリケートなアイテム。 肌にのせ始めの頃は浮いた感も否めませんが、決して落ちてこず時間と共に肌に貼り付けていきます。 落ちて来ないので何か(家事等)をしながらケアが出来ました✌️ 時間経過(30~40分)と共に乳白色の色が白の透明へ変化。 美容液成分1本分が入っていることもあり、使用後はモチモチの感触。 いつまでも触れていたいと思いました。 年齢を重ねると、肌のあれこれ悩みが出てきますがその悩みが減らせるといいなぁ〜と思うのでリピ決定‼️ #KC-SKIN #モイストエイジケアセラム #モイストエイジケアセラムマスク (ピンク)