• もちこ on LIPS 「*美容ノート*堀未央奈ちゃんのメイクとスキンケア!⚠️画像は関..」(1枚目)

もちこ on LIPS 「*美容ノート* 堀未央奈ちゃんのメイクとスキンケア! ..」

*美容ノート* 堀未央奈ちゃんのメイクとスキンケア! ⚠️画像は関係ないところから持ってきたので、この画像のメイクではありません笑 ○スキンケア その時の肌の調子やマイブームで変わる 今の化粧水・乳液はCelvokeのもの。 product SK-II HAKUも気に入っている ○毎日メイク ▽ベースメイク 下地:プリマヴィスタ テカリ用?詳細不明 ファンデ:江原道 マイファンスィーアクアファンデーション 012 コンシーラー:IPSA クリエイティブコンシーラー パウダー:THREE アルティメイトダイアフェネスルースパウダー(カラーレス) 01 チーク:クリニーク(ラベンダー) ▽アイメイク シャドウ:SUQQU デザイニングカラーアイズ 04 絢撫子の右下と右上の色を混ぜて二重幅に 涙袋にはオンリーミネラル ミネラルピグメント SM01 フロスティピンクとキャンメイク ジュエリーシャドウベール 03を乗せる アイライン:Kパレット DB 24WP マスカラ:ヒロインメイク アドバンストフィルム 02 アイラインとマスカラは茶色でナチュラルにボリュームアップ。 ▽リップ 保湿はミンティットローズリップバーム。色がつくしかなり保湿される。 口紅はSUQQU モイスチャーリッチリップスティックシリーズが気に入っている。 グロスはクラランス リップオイル 02とLusciouslips 321とクレドポーボーテ ブリアンアレーブルエクラ 7 をよく使う。クラランスは定番に潤うので何色か持っている。 ○その他 ▽ハイライト 歌番組の時はTHREE シマリンググローデュオ 01を鼻筋と涙袋に必ず入れる。自然だけど全然違うので自分のメイクには欠かせない。涙袋整形した?と聞かれる。

もちこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)