LIPS月間トレンド賞2025年9月

• 𝕙𝕚𝕟𝕒 𓈒𓏸︎︎︎︎

はじめまして! 良ければ仲良くしてください🙌🏻‪✨ うーん、完全に私の勘なんですけど…20歳とか、! 外れてたらすみません💦

あさ

@colorful_blush_l2u9はじめまして〜😊 年齢ざんねんながらはずれです😎 ぜひぜひ仲良く私も仲良くしたいです!!✨️✨️ なんて呼んだらいいですか??

• 🐰なな🎀フォロバ💯

フォローありがと!フォロバ失礼💦

あさ

フォロバありがと〜!!

あさ

@fantastic_nana_6how うれしい✨️✨️ なかよくしよ!! タメで話したいなぁ💖 なんて呼んだらいい??

• 🐰なな🎀フォロバ💯

@asa_0213仲良くしたいです!🥹

• 大福ちゃんフォロバ💯

フォローありがとうごさいますフォロバしました

あさ

@daihuku328フォロバありがとうございます😊

• 𝕙𝕚𝕟𝕒 𓈒𓏸︎︎︎︎

外れちゃったか〜🥺 なんさいなんだろう💭✨ 嬉しいです!!💖 ひなとか自由に呼んでください!笑

あさ

@colorful_blush_l2u9うーん…ちょっとだけ近くなったかな?

• 𝕙𝕚𝕟𝕒 𓈒𓏸︎︎︎︎

@asa_0213嬉しい〜!!💖 タメ大歓迎✨️ ほんと!じゃあ…15歳とか!?違うかな💭❔

あさ

@colorful_blush_l2u9 ひなちゃんって呼ぶね!! タメで話したい💖 ひなちゃんと年齢近いよ〜🤔

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

はじめまして!めいだよん♪ あさって呼んでいい?私のことはめいって呼んでねー💕 13とか?

あさ

はじめまして!! うん!!いーよ 呼び捨て友達感あってうれしい😊 めいって呼ぶねー💖 13…なるほどね…φ(..)メモメモ

めいよろしく〜💖💖💖

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈【フォロバ】

フォローありがとう🥹🙏🏻💖 仲良くしてくれたら嬉しい〜⸜🙌🏻⸝‍

あさ

@supreme_glow_eszr こちらこそフォロバありがとー💖 仲良くしたい!! なんて呼んだらいい??

あさ on LIPS 「私の年齢当ててみて!!#生活音#コスメ#年齢..」