LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • イエベ秋の犬飼 on LIPS 「【朝のメイク前スキンケア✨私は2ステップで化粧崩れ無くなりまし..」(1枚目)

イエベ秋の犬飼 on LIPS 「【朝のメイク前スキンケア✨私は2ステップで化粧崩れ無くなりました!💖】 ..」

【朝のメイク前スキンケア✨私は2ステップで化粧崩れ無くなりました!💖】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名:シーラボ 薬用ACゲルSモイスチャーEX(クリーム) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今までいろいろなデパコススキンケアを試して、ただそれでも昼から夕方以降の化粧崩れに悩まされていた私でしたが、こちらのクリームと化粧水で肌を整えてからメイクするようになってから、ベースメイクの崩れが大幅に緩和されて自分でも衝撃を受けたのでシェアします✨ 今までの私🌀 ・朝もしっかり4ステップスキンケア (乳液→化粧水→美容液→クリーム) ・4ステップすべてデパコスだからめちゃくちゃお金かかる ・スキンケア後顔の湿度高め、メイク開始するまで結構時間空けていた💦 今の私✨ ・お手軽2ステップ (化粧水→今回紹介しているクリーム) ・↑の🌀期よりスキンケアコスト抑えめ! ・保湿は必要な分されているので1日メイクももつし、朝の忙しい時間に顔にかける時間がだいぶ短縮された!! こちらはたまたま派遣で来られていたベテラン美容部員さんがおすすめしてくれたのですが、その方曰く「暗黙の了解で25歳未満のお客様にはニキビや肌荒れ対策のもの、25際以上のお客様には乾燥ケア系のものを紹介する販売員さんはよく見かける」 …私、まさにその接客各所でされてたから、言い当てられてドキッとしてしまいました🫣 その方から受けたアドバイスは ・みんなが4ステップ必要なわけではない ・乳液、美容液、クリームは塗る分顔に層ができるから、塗れば塗るほど崩れの原因になる。メイクの工程を搬送も重ねると崩れやすくなるのと同じイメージ ・一番外してはいけないのは化粧水の工程。ただ高い化粧水を買ってと言うことではなく、化粧水で大切なのは水分を肌にしっかり含ませるという役割 たくさんお話を聞いて、時間も割いてもらって、丁寧に接客してもらいました😌✨ その方は固定のメーカーの販売員さんではなかったので、売り場にあるたくさんのメーカーのスキンケアの中から「朝の工程を減らして、かつ保湿をしっかりできてメイク持ちすることを重視するならこれがオススメ」と紹介してもらいました! 使い始めて1週間、今までの苦労はなんだったんだ!?と驚くほどのメイク持ちの変化💄 あの時接客してくれた販売員さんには本当に感謝感謝です🥲💖

イエベ秋の犬飼さんの人気クチコミ

2025年11月17日(Mon)