• yuki on LIPS 「今回レビューするのは⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*フレイオイルベビーオイ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「今回レビューするのは⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*フレイオイルベビーオイ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「今回レビューするのは⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*フレイオイルベビーオイ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「今回レビューするのは⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*フレイオイルベビーオイ..」(4枚目)

yuki on LIPS 「 今回レビューするのは フレイオイル ..」

今回レビューするのは⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* フレイオイル ベビーオイル ◆ベビーオイル ◆140ml ◆原産国ドイツ ◆2138円(税込) ≪赤ちゃんにやさしい≫ 5つの食品成分で作られた♡ ベビーオイル 香りは特に感じませんでした。 こちらのオイルはね、シンプルやけどやさしい... 5つの成分が配合されています! ◆ヒマワリ種子油◆オーツ麦オイル◆カシスオイル ◆プラム種子オイル◆ビタミンE 可愛い我が子に使うものやから、 安心できる・やさしい商品が良いよね😍❤️ ぽよちのお肌はとってもかさつきやすいの... やから毎日のケアは欠かせません! 何度も塗りなおすことが多かったけど、 フレイオイルのベビーオイルを使用してみると、 塗りなおす頻度が減りました♡♡ おむつ替えの時も張り付いて拭くと痛がるときも オイルを染み込ませて拭いてあげると、 するっと取れておしりにも優しいの♪ 見た目も可愛いしおすすめです♡♡ #フレイオイル#フレイオイルベビーオイル#ベビーオイル#オイル#ベビー用品#やさしい公式#ベビーマッサージ