LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ジューシーデューイグロウティント/dasique/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーデューイグロウティント/dasique/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)

dasique ジューシーデューイグロウティント 04 メルティンググアバの効果に関する口コミ - dasiqueジューシーデューイグロウティント04メルティンググアバ

dasiqueジューシーデューイグロウティント04メルティンググアバ これより淡いのと濃いのが人気なようだが私はこれが一番可愛いと思ったからこれにした 大正解 なにが正解って自分がいい気分になること 好きな色はいい気分になるんだよ ツヤ可愛い けどアラフォー元々ずっと大人顔なのでティッシュオフしとく やっと老け見えから若見えになった 肌年齢マイナス8歳とかだったのに老け見えなのは、ずばり、目が上に付いているからです 芸能人見てみて そうだから! 大人っぽいと言われてたともさかりえとか松井珠理奈とか目が上の方に付いてるよ 肌質じゃない、目の位置なんだ これに気付いたときは光に包まれた気分だったね 27の時、肌年齢19なのに、老け見えしてたんだよ 諦めろ あぁやめようとおもった 同じ土俵で戦わない 若見えの罠 若見えなんかしなくていいんだよ 若見えしようとすると必死さが出る 必死さは大人の余裕と対極で逆効果となる 需要と供給だ 姉御肌好きや年上好きは一定数いる 美の方向性を変える それには表情が大事 30越えたら特に表情 例えば篠原涼子とか、たぶん顔以上に表情で女の魅力みたいなのが増してるのでは 綾瀬はるかとかもはや美を塗り替えた感あるし 私はあごが長めなのでスタンディングオベーションしていた彼女が出てきたときは 永野芽郁はまさに表情だと思うし 河合優実の表情いいよな エイジレスな魅力的な表情を習得したもん勝ち 適当に楽しむとゆったりした表情になってくる そして流れが変わる ブルーオーシャン戦略 しかし今は需要なんぞ気にせず自分の好きな美をやっている デメリットのない範囲内で 化粧は面白い 面白いから化粧する ティッシュオフでちょうどいい艶 満足

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムdasique×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーデュイティント / dasique

ジューシーデュイティント

1,650円
  • 保存数:7483件
口紅・グロス・リップライナーランキング第72位

どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎

ジューシーデューイグロウティント / dasique

ジューシーデューイグロウティント

• 保存数:595件
口紅・グロス・リップライナーランキング第137位

うる艶むっちり!発色ばっちり!色残りしっかり!な使い心地🥰

ジューシーデューイグロウティントミニ / dasique

ジューシーデューイグロウティントミニ

990円
  • 保存数:288件
リップティントランキング第77位

持ち運びにも便利なティントです。ちゅるんとした艶があり、透明感がある仕上がりです。

dasique×リップティントの商品をもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30977件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

Laka

ラカ マキシグレイヤーティント

1,980円
  • 保存数:791件
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位

1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ!

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:4208件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

• 保存数:15841件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14671件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • 保存数:9992件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • クチコミ数:22000件
  • 保存数:142498件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

hince

ロウグロウジェルティント

• 保存数:5430件
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

CEZANNE

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:48820件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

TIRTIR(ティルティル)

ウォーターリズムグロウティント

1,650円
  • 保存数:5339件
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡

リップティントのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique ジューシーデューイグロウティント

ブランド名
dasique(デイジーク)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 5.5g: 1,760円
取扱店舗
近くのdasique取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 14 チルモーブ
  • ベリーハート
  • タロミルク
商品説明
【夏新作2カラー登場!】 まるで果実のしずくがそのままリップになったような、みずみずしさと繊細なツヤを詰め込んだ「ジュージーデューイグロウティント」 夏新作で登場する新色「ベリーハート」、「タロミルク」は、透明感とふんわりとした色づきを徹底的にこだわって、何度もテストを重ねて生まれた特別なクールトーンカラー。 ひと塗りで唇をうるおし、重ねても重くならず、果実たっぷり!光をまとうような仕上がりに! - 蜂蜜に漬けた果物のように、うるちゅるふっくらとした果汁粘膜「ジューシーデュイグロウティント」 ♡唇に触れた途端、ぷるんと色っぽい果汁コーティング 果汁コーティングがじゅわっと唇に広がり、透明に輝くうるちゅる感を!蜂蜜に漬けた果物のようにぷるんぷるんとした唇を演出するグロウティント ♡イエベ、ブルべに合わせた多彩なカラーバリエーション 14色のカラーバリエーションで単独または、2色レイヤーリングして様々なリップメイクを演出 ♡ティント+リップグロスを一気に塗る効果! ティントの鮮やかな発色とリップグロスのうるうる透明ツヤ感が何度塗り重ねてもべたつかせず、唇にピタッと密着!
メーカー名
ワンダーライン
発売日
2025/4/19
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
商品の詳細情報をもっと見る

2025年09月16日(Tue)