ベスコス投票CP
  • YUI|内側から輝く女神美容🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「美容資格15以上取得💄現役エステティシャンの私が、美容に救われ..」(1枚目)
  • YUI|内側から輝く女神美容🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「美容資格15以上取得💄現役エステティシャンの私が、美容に救われ..」(2枚目)
  • YUI|内側から輝く女神美容🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「美容資格15以上取得💄現役エステティシャンの私が、美容に救われ..」(3枚目)
  • YUI|内側から輝く女神美容🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「美容資格15以上取得💄現役エステティシャンの私が、美容に救われ..」(4枚目)
  • YUI|内側から輝く女神美容🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「美容資格15以上取得💄現役エステティシャンの私が、美容に救われ..」(5枚目)

YUI|内側から輝く女神美容🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「美容資格15以上取得💄 現役エステティシャンの私が、美容に救わ..」

美容資格15以上取得💄 現役エステティシャンの私が、美容に救われてきた過去と今を自己紹介します✨ 初めまして、現役エステティシャンの YUIと申します✨ 最近ありがたいことにたくさんのご縁をいただくので、この場で改めてご挨拶いたします💕 日本化粧品検定講師(コスメコンシェルジュインストラクター)・医薬品登録販売者をはじめ、取得した美容・医療資格は15を超えるほどの美容オタクです♡ (王道からマニアックまで現在も記録更新中♡) 一言で表すなら、パーソナルカラー骨格診断顔タイプ診断での外見だけの美容ではない、日本化粧品検定講師として本当の美容を広めていく、美容に救われた人間です✨ 過去にフリーランスとして大手ファッションサイトのスタイリスト、ブライダルの衣装部門、エステティックサロン勤務、インフルエンサーなど様々な美容の現場経験を経て、原点に立ち返るため、現在は完全紹介制のエステティックサロンにて、日々様々なお客様のお肌と真剣に向き合わせていただく、幸せな日々を重ねております。 なぜ美容に熱があるのかをお話させていただきます。外見・真面目な性格が故のいじめ、厳しい両親によるしつけでの精神的負荷により月経困難症という女性系疾患による躁鬱を発 症。高校はひきこもり不登校に。 もちろん見た目も中身も自分を好きになれる幸せとは程遠い日々。 毎日毎日なぜ生まれてきたのだろう…と夜中に泣きながら問う中で、大学と美容スクールでのダブルスクールで経営マネジメント・心理学の知識や美容スクールでの外見を整えることを学び、それらによる内面だけではない外見までのアプローチが心へのポジティブな変化を生み出すことを実感。 本当の意味での美しさは健全な自己愛とその人に合ったスタイリングで自身を持っている姿であると、確信。自分自身が、自分の生きる世界で一番可愛い!美しい!と、世の中の女性が他人軸ではなく自分軸で人生を楽しめる、女神のように自身に満ち溢れた女性を一人でも多くお手伝いをするのが今後の目標です! 今後とも、よろしくお願いいたします🙇‍♀✨ 取得資格抜粋≫コスメコンシェルジュインストラクター/医薬品登録販売者/ブライダルコーディネーター/アロマテラピーアドバイザー/JNECネイリスト技能検定初級 /マナープロトコール検定3級/ファッションスタイリストジュニアレベル/日本化粧品検定1級/コスメライターベーシック/パーソナルカラー・骨格診断アナリスト/顔タイプアドバイザー1級 #美容 #美容家 #コスメコンシェルジュ #月経困難症 #自己紹介 #美容オタク #エステティシャン #女神美容

YUI|内側から輝く女神美容🪞💋資格15超美容講師│イメコンさんの人気クチコミ

2025年10月12日(Sun)