• 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「待ちに待った「ANDKWANスカルプロートカーム&バリア×櫛一..」(1枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「待ちに待った「ANDKWANスカルプロートカーム&バリア×櫛一..」(2枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「待ちに待った「ANDKWANスカルプロートカーム&バリア×櫛一..」(3枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「待ちに待った「ANDKWANスカルプロートカーム&バリア×櫛一..」(4枚目)
  • 名無しのコスメ好きさん on LIPS 「待ちに待った「ANDKWANスカルプロートカーム&バリア×櫛一..」(5枚目)

名無しのコスメ好きさん on LIPS 「待ちに待った「ANDKWAN スカルプロート カーム&バリア ..」

待ちに待った「ANDKWAN スカルプロート カーム&バリア × 櫛一体型+詰め替えセット」が、ついに届きました!8月27日に注文して、手元に届いたのは9月8日。待ち遠しかった分、期待も高まります。 この製品の最大の魅力は、なんといっても「櫛一体型」のアプリケーターです。下側を軽く押すだけで、適量のセラムがブラシの間から出てくるノック式なので、頭皮に直接、しかもムラなく塗布できるのが本当に便利。液だれしにくいのも嬉しいポイントです。まるでマッサージをするような感覚で、毎日の頭皮ケアが楽しくなりました。 セラムを塗った瞬間に広がる、スーッとした清涼感もたまりません。薬?ハーブ?のような爽やかな香りが心地よく、頭皮がスッキリと軽くなる感覚があります。ベタつきは一切なく、サラッとした仕上がりなので、朝のケアにもぴったりです。 さらに、詰め替え用がセットになっているので、コスパも非常に良いです。長く使い続けられるのは、本当に助かりますね。頭皮ケア初心者の方でも手軽に取り入れられるので、健やかな髪を育てたいすべての方におすすめしたいアイテムです。