ベスコス投票CP
  • Mama フォロバ◎ on LIPS 「«𝘗𝘙»やさしく寄り添いながら肌をクリアに整えてくれる𓂃𓈒𓏸𝑺..」(1枚目)
  • Mama フォロバ◎ on LIPS 「«𝘗𝘙»やさしく寄り添いながら肌をクリアに整えてくれる𓂃𓈒𓏸𝑺..」(2枚目)
  • Mama フォロバ◎ on LIPS 「«𝘗𝘙»やさしく寄り添いながら肌をクリアに整えてくれる𓂃𓈒𓏸𝑺..」(3枚目)
  • Mama フォロバ◎ on LIPS 「«𝘗𝘙»やさしく寄り添いながら肌をクリアに整えてくれる𓂃𓈒𓏸𝑺..」(4枚目)

Mama フォロバ◎ on LIPS 「 やさしく寄り添いながら 肌をクリアに整えてくれる𓂃𓈒𓏸 ..」

«𝘗𝘙» やさしく寄り添いながら 肌をクリアに整えてくれる𓂃𓈒𓏸 𝑺𝑨𝑴’𝑼 の 𝙂𝘼𝙇𝘼𝘾𝙏𝙊 シリーズをご紹介🫧 𓂃 𝙂𝘼𝙇𝘼𝘾𝙏𝙊 𝙋𝙊𝙍𝙀 𝙊𝟮 𝙏𝙊𝙉𝙀𝙍 さらっとしたテクスチャーがやさしくなじんで 洗顔後の肌をしっとりと 落ち着かせてくれる感じが好き🥣 毛穴ケアしながらもやさしい使い心地💫 𓂃 𝙂𝘼𝙇𝘼𝘾𝙏𝙊 𝙋𝙊𝙍𝙀 𝙎𝙀𝙍𝙐𝙈 なめらかな質感の美容液がスッと浸透して 肌表面がつるんとした手ざわりに🫶 ベタつかないから朝のケアにもぴったり🪄 𓂃 𝙂𝘼𝙇𝘼𝘾𝙏𝙊 𝙋𝙊𝙍𝙀 𝘿𝙀𝙀𝙋 𝘾𝙇𝙀𝘼𝙉 2𝙎𝙏𝙀𝙋 𝙈𝘼𝙎𝙆 シートマスク×角質ケアの2ステップで スペシャルな肌整理時間🫧 お風呂上がりのご褒美ケアにぴったりで 肌がやわらかくなるのを実感💞 肌に寄り添いながら"すこやかさ"を 整えてくれるから、敏感になりがちな時も安心☺️ 寄り添ってくれる頼もしさに助けられてます🕊 #samu #サミュ #商品提供