ベスコス投票CP
  • セナ on LIPS 「「あなたに出会えた奇跡、ずっと大切にするね」ふとした瞬間に「可..」(1枚目)

セナ on LIPS 「「あなたに出会えた奇跡、 ずっと大切にするね」 ..」

「あなたに出会えた奇跡、 ずっと大切にするね」 ふとした瞬間に「可愛いね」って 思わせてくれる。 心が迷ってるときも、 “ほんのり光”をくれる存在がいる。 ⸻ それは、 いちばんの味方になれるコスメだった。 SUQQU トーン タッチ アイズ 12 瞬緋(しゅんぴ) まぶたに“ほんのり朱色”。 くすみすぎず、 パキッとしすぎなくて、 瞬時に顔が柔らかく華やぐ色なの。 ふわっと淡いのに存在感はしっかりあって… まるで、 気持ちを映したような ラブリーアイカラー。 ⸻ 実際に使ってみたら… • 「今日はなんか顔色いいね」って     急に言われて驚いた日もあった • マスクメイクの日でも、     目元から“可愛い”が伝わるのが     嬉しい • 粉感少なめで、     密着感が高くてヨレにくいから、     長時間の撮影やお出かけにも最強 • リップやチークと合わせると、     血色感upで     顔全体がふんわりするから、     メイクがもっと好きになる魔法 ⸻ この声たち、 全部わたし自身の本音です。 • 小さな変化をキャッチしてくれる、     あなたの優しさがすき • 特別じゃなくていい、     でも唯一の「あなただけ」で     いてほしい • 今日も明日も、     ちゃんと輝けてるかな?     って思えるのは、     あなたがそばにいるから ⸻ そして、 リップじゃないのに… このアイカラーがくれる幸福感は、 まるでリップを塗ったときの “自信の感覚”に近い。 大切に思うその気持ちまで、 映し出してくれるような… そんなリップ的存在です。 #SUQQU #トーンタッチアイズ #12瞬緋 #愛されカラー #運命コスメ #目元から恋する #可愛いの魔法 #一軍コスメ #大切な人と #メイクで気持ち上げ #ふんわり血色アイ #LIPSおすすめ #Qoo10メガ割

セナさんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)