\可愛すぎるリップマスク🐏💜/TOCOBOLIPMASK2種類💄☑️VITAGLAZEDLIPMASK栄養と保湿は「フィリング」、角質ケアは「ピーリング」!TOCOBOらしい暖色系ビタミンカラーのサーモンピンクカラーだよ!唇の温度でとろけるメ...
もっと見るおすすめアイテムTOCOBO×リップマスク
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第153位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | |
TOCOBO コラーゲンブースティングリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第176位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで 唇にするんと密着してくれるよ。 | 詳細を見る | |
TOCOBO ミントクーリングリップマスク | 1,980円 |
| リップマスクランキング第42位 | ミントの爽やかなクーリングが 気持ちよくてたまらない🌿˒˒ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第95位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る |
ひかりさんの人気クチコミ
私はまつ毛が短くて悩んでいましたが、エマーキッドのおかげでまつ毛が伸びて太くなったし、ビューラーで抜けにくくなりました^^👍🏻 使い始めて2ヶ月くらいは効果があまり分からなくて不安でしたが、3ヶ月目には明らかに伸びた実感がありました! 高かったけど購入して大正解でした💓
- 2022.12.09
夜のひと塗りで翌朝まとまる🌟 めちゃくちゃサラサラになっていました🥹🥹 このオイルのおかげで朝がとっても楽になりました😊 夜使用した直後よりも朝に効果を実感できます!☀️ そしてめちゃくちゃいい匂いです(∩´∀`∩)💕
- 2022.12.02
プチプラとは思えないクオリティー‼️😳 付属のブラシより指の方が乗りがいいです👍 私は03のオーロラミントを使っていますが、真っ白すぎてちょっと浮いてるかも…と思うことがあります💦 ブルベさんには01のシャンパンベージュ、イエベさんには02のロゼベージュが馴染みやすくておすすめです🥰
- 2022.11.18
万人受けの香り𓂃✿𓈒𓏸サラサラ髪になれるシャンプー&トリートメント🌟💎BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆*・゚•今回はリピ2本目のシャンプ...
- 2022.11.14
このパレットのピンク可愛すぎる😍💗 メイクのポイントは桜みたいな優しい色を使うことです!簡単なのでみなさんもやってみてください😊 ちなみに、クリオのアイシャドウはどの色を合わせても似合うようになってるみたいです!色んな組み合わせを試したいと思います🌟
- 2023.03.21
ラメ、マットどっちもあってコスパいいし優秀♡ 粉質しっとりしてて塗りやすい♡ 画像だと分かりにくいけどめちゃくちゃ発色いい! ブルベにもイエベにも似合うよ🧸🤍𓈒𓏸 ぜひ使ってみてください🫶
- 2022.10.26